Текущее время: 04 ноя 2025, 13:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Himchanin писал(а):А зачем на форуме корейских авто опускать корейский автопром,
 а наоборот,дают темы для размышлений,ситуация-то из жизни! 
 Himchanin писал(а): и превозносить советский?
 нет в принципе этому сравнения,и долго не будет! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Где-то явная РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ скорей всего!....

Охламон старший писал(а):Обязательно отпишись по результату!
Охламон старший писал(а):Удачи!

lolopepe писал(а):днем со всей семьей 6 человек поливал по трассе 130 км/ч и слава богу что случилось

ipaq1940 писал(а):А зачем же Вы, со всей семьей на борту, на такой скорости, да еще зимой, "поливаете"?

lolopepe писал(а):Ну я сразу сказал, что потребую документ заверенный всеми кем только можно...
 будут как змии на сковородке выкручиваться

lolopepe писал(а): Сегодня поступил звонок, сообщили, что неисправность не обнаружена, все проверили, проидагностировали - все исправно. Тормоза мы вам прокачали приезжайте забирайте.
  Правда,всё-же странно как-то!... 

lolopepe писал(а):Ну я сразу сказал, что потребую документ заверенный всеми кем только можно... А сам хочу еще подождать до среды и поехать туда, там будет мастер один, хотим с ним пообщаться.
 А вот это-ПРАВИЛЬНО! 

Vladimirgs писал(а):Еще... на совремнных авто тормозная система двухконтурная, даже если у вас оборвало шланг тормозной на одном из колес или еще что-то случилось "ужасное", ваши действия - не жать со всей дури и молиться, а быстро отпустить и нажать еше раз и дернуть ручник, это накачает второй контур, машина медленней, но остановится... в этом случае вы тормозите 3-мя колесами, а не одним как произошло в вашем случае.... Это в руководстве к авто написано и на автокурсах преподают...
Константин писал(а):У меня однажды,колодки"кончились"педаль провалилась,потом накачалось.В вашем случае,может оторваться накладка,эффект будет такой же.
А у какого диллера машинка?

ДОКАЖИТЕ?!! Короче поеду забирать машинку в рабочее время, чтобы руководители были на месте и буду просить чтобы зарегистрировали и подписали письмо о том, что в случае повторного проявления дефекта они берут на себя отвественность. Акт то они без проблем дают, и написали без проблем отдельной сторокой про тормозную систему. И все же я хотел бы, чтобы тот человек, который принимал автомобиль подтвердил, что с авто дейтсивтельно была проблема. Как-то так... если путанно написал - извиняюсь  

Prizrak писал(а):А вообще мог быть глюк АБС, они сбросили ошибки и она заработала.

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3