Текущее время: 02 май 2025, 01:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Himchanin писал(а):А зачем на форуме корейских авто опускать корейский автопром,
Himchanin писал(а): и превозносить советский?
Охламон старший писал(а):Обязательно отпишись по результату!
Охламон старший писал(а):Удачи!
lolopepe писал(а):днем со всей семьей 6 человек поливал по трассе 130 км/ч и слава богу что случилось
ipaq1940 писал(а):А зачем же Вы, со всей семьей на борту, на такой скорости, да еще зимой, "поливаете"?
lolopepe писал(а):Ну я сразу сказал, что потребую документ заверенный всеми кем только можно...
lolopepe писал(а): Сегодня поступил звонок, сообщили, что неисправность не обнаружена, все проверили, проидагностировали - все исправно. Тормоза мы вам прокачали приезжайте забирайте.
lolopepe писал(а):Ну я сразу сказал, что потребую документ заверенный всеми кем только можно... А сам хочу еще подождать до среды и поехать туда, там будет мастер один, хотим с ним пообщаться.
Vladimirgs писал(а):Еще... на совремнных авто тормозная система двухконтурная, даже если у вас оборвало шланг тормозной на одном из колес или еще что-то случилось "ужасное", ваши действия - не жать со всей дури и молиться, а быстро отпустить и нажать еше раз и дернуть ручник, это накачает второй контур, машина медленней, но остановится... в этом случае вы тормозите 3-мя колесами, а не одним как произошло в вашем случае.... Это в руководстве к авто написано и на автокурсах преподают...
Константин писал(а):У меня однажды,колодки"кончились"педаль провалилась,потом накачалось.В вашем случае,может оторваться накладка,эффект будет такой же.
А у какого диллера машинка?
Prizrak писал(а):А вообще мог быть глюк АБС, они сбросили ошибки и она заработала.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3