Текущее время: 02 ноя 2025, 23:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

bryton писал(а):Лыжник-08
А не проще ли поставить любую другую плоскую защиту, типа "шериф", которая не уменьшает просвет.

????

b0riss писал(а):ps пневма не раньше начала августа будет.

), подкачка шин тоже будет от этой системы (всмысле шланг с манометром). ОЧЕНЬ ДОРОГО
но понтов будет

MOBSTER писал(а):6746 у себя при установке колесьев другой размерности а именно 215 70 16 заметил шта динамека и таг не ахтишная стала еще хуже, асобливо при разгоне

6746 писал(а):Борисс, офф не в тему - а как дела с установкой супертурбонагнетателя и кучи всего еще на двигло, что с полгода назад описывал "делать буду"?![]()
Отчетика что то не видно.....
ну я тогда писал что начинать надо не с лошадок, а с управляемости и тормозов, поэтому сейчас у меня подвеска, после неё тормоза хорошие, ну и по мелочи - жду когда прибудет задняя распорка (передняя то давно стоит), СПУ усиленные (может и ненужны они на пневме то). колеса 18" стоят, это уже писал. Ну и музыку всётаки поставить решил хорошую (кстати сегодня отдал машинку на инсталляцию, скоро будет несколько фоток), это тоже отодвинуло по срокам (музяка недешёвая).
Ну процесс идет, это главное.b0riss писал(а):а затянулось всё из-за кризиса .

b0riss писал(а):пневмогудочек будет (жопа пешеходам )

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3