![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Ребята-механики сказали, что сильно прослабла гайка правого рычага...
Текущее время: 02 май 2025, 03:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):Сначала мы эти вопросы обмусоливали в жалобной книге по принципу "а вдруг у кого-то было", но я решил открыть эту тему. Все началось с еле уловимых щелчков "туков" при начале движения с вывернутыми колесами вправо почти до конца или влево (как у меня). Поход к дилеру ничего не дал кроме успокоительных обещаний, что все протянуто, ничего не отвалится... Но стуки усиливались с каждым днем, причем оставаясь в одиночном экземпляре... Т.е. вперед еду "тук", назад поехал по той же траектории - опять тот же тук. А если еще и неровность какая попадет тогда вааще "ТУк". Второй гневно-чесоточный поход начался сегодня после обеда. Но отправился к другому мастеру... Сняли защиту, и тщательно протянули все болты и гайки сайлентблоков подвески. Покатушки во дворе сервиса показали, что "туки" ушли.
Ребята-механики сказали, что сильно прослабла гайка правого рычага...
KomA177 писал(а):или они защиту не снимали?
MOBSTER писал(а):че за сервисы героеа страна должна знать в лицо
bryton писал(а):Ребята-механики сказали, что сильно прослабла гайка правого рычага...
sportg писал(а):Стучит руль при повороте даже при выключенном двигателе, что это может быть?
sportg писал(а):слышен глухой стук, думаю или крепление руля или рулевая рейка
МихМих писал(а):sportg писал(а):слышен глухой стук, думаю или крепление руля или рулевая рейка
Только на малой скорости и по мелким неровностям? Такая же фигня...
sportg писал(а):МихМих писал(а):sportg писал(а):слышен глухой стук, думаю или крепление руля или рулевая рейка
Только на малой скорости и по мелким неровностям? Такая же фигня...
Стучит при движении когда поварачиваешь руль и когда крутишь руль на выключенном двигателе. Что это может быть и серьезно ли это?
ps1609022 писал(а):Я сам бы хотел знать, но как можно крутить руль при выключенном двигателе и зачем ?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5