Текущее время: 01 май 2025, 08:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
azazel писал(а):1)Заметил что в момент перехода с 3 на 4, на скорости около 90-110кмч коробка бывает мечется в положении 3-4 (это я так думаю) это нормально или нет? Я думаю что коробка сначала переходит в кикдаун а потом когда педаль отпускаю снова переключается наверх и так пару раз. Еще если нажать газ в пол, то при оборотах порядка 5-6тыс, такое ощущение что тяга пропадает, как будто коробка буксует. Если с коробкой есть какие то проблемы, это выявят на ТО?
2)Если кто то делал ТО-40ткм, подскажите какие работы были сделаны на этом ТО? Думаю менять ли свечи, по утрам бывает машину колбасит и загорается чек, который потом гаснет сам. Точно не уверен, но по моему это бывает когда заливаю 95 бензин вместо 92.
dalm4 писал(а):azazel чек по утрам, думаю это кат умирает от передозов, или датчик О2 после ката крякать начинает.
Flymax писал(а):azazel
У них могет не было псевдо-спорт режима, у нас коробка типа адаптивная
Одинокий Валенок писал(а):azazel
А индикатор включенной передачи на приборке есть?
Сергений писал(а):azazel
в первую очередь проверь уровень масла ....в акпп
azazel писал(а):уровень нормальный,
Сергений писал(а):azazel писал(а):уровень нормальный,
а как проверял, просто у меня авто на Акпп и после посещения СТО, появились рывки, оказалось не долили 800 грамм.
ЗЫ. Проверяем уровень на прогретой коробке и на нейтрале, после включения всех режимов....
azazel писал(а):ну и машина должна заведена быть вроде?
проверял по метке хот, да и не могли же мне в корее масло не долить
azazel писал(а):Еще там на форуме пишут про какую то новую прошивку для акпп, делают по гарантии.
У нас про это что нибудь слышно?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5