Текущее время: 23 июл 2025, 16:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
TVALEX писал(а):Cколько стоят?И сколько стоит поменять?
Voff писал(а):Сайленты вряд - ли будут щёлкать, скорее всего втулки, стаб грызут.
Alex84 писал(а):Кстати втулки оригинальные и мне кажется главная причина скрипа это специфическая краска, по металлу скрипеть нечем.
MAX71 писал(а):НОВАЯ ВЕРСИЯ ПО ПОВОДУ СКРИПЯЩИХ ВТУЛОК СТАБИЛИЗАТОРА!!!.
Сегодня поехал с этой проблем к своему оф. диллеру, мол так и так в "ушах уже скрипит даже ночью, причем при любой уличной температуре![]()
" задолбала такая езда, причем пробег только около 7000, скрип появился км 700 назад, сначала тише, а потом на "всю улицу". Говорят: " Все знаем, ща поправим!". Вернули машину через 20 минут, прокатили меня на ней- ТИШИНА
![]()
![]()
. Объяснения на вопрос: "Что же было?", следущие: Словаки, а машина именно их сборки, красят сам стабилизатор какой то порошковой краской, так вот когда при езде происходит трение стабилизатора о втулку красска отслаивается и способствует возникновению сего, не побоюсь сказать "ОБЩЕСТВЕННОГО ГЕМОРОЯ", типа они втулки почистили и все. Я
. Правда это или нет я не знаю, т.к. в ремзоне не присутствовал, но скажу одно сегодня после этого проездил весь день ииииии ни разу не скрипнуло
![]()
. На долго ли это поможет не знаю, сказали что больше проблем быть не должно,а если вдруг заскрипят то поменяют по гарантии, так что , братцы, поезжу еще хотябы недельку и потом отпишу. Кстати еще инфа, сказали, что если менять то нужно ставить не Словакские, как и стоят, а родные Корейские и тогда точно ноу проблем.
arxwood писал(а):много кто скрипит на морозе и все смиряются
arxwood писал(а):Не для наших зим эти резинки .
Beezons писал(а):Где-то упоминались втулки с шелковой вставкой. А как альтернативу, предлагаю графиткой их промазать, только на сколько их хватит, ХЗ, в принципе деталь копеечная.
Radis A писал(а):Beezons писал(а):Где-то упоминались втулки с шелковой вставкой. А как альтернативу, предлагаю графиткой их промазать, только на сколько их хватит, ХЗ, в принципе деталь копеечная.
Попробуйте сырой резиной. Сделал и не скриплю
Beezons писал(а):Ну ка, ну ка, Радис, давай колись и фото в студию. Все мучаются, понимаешь, а он сделал и не скрипит, как-то не потоварищески, я бы даже сказал. Ну, а если сурьезно, опиши процесс усовершенствования.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5