Текущее время: 05 июл 2025, 18:47
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):VladimirM-gorsk писал(а):Цена уж слишком шоколадная
На 100 рублей дешевле, чем без буквы А?Стоит ли рисковать?
Скорее всего — реставрированные!
azazel писал(а):оригинал на корейца Hyundai/Kia 54610-2E200 стоит около 2тр
а car-dex и onnuri по 800р, кто-нибудь ставил? еще есть pmc, судя по всему тот же car-dex. PMC я в основном фильтры беру, хорошее качество. А вот как опоры?
планирую менять стойки на каябу, опоры менял несколько лет назад, говорят пока живые, а стойки bestf1ts умерли ровно за 3 года.
Djonni540 писал(а):то нужно пружины и верхние чашки пружин поменять, и езди. я разницы особо в езде не почувствовал
Герр майор писал(а):z00706, по-моему на Туссанах (даже рестайлинговых) стойки не такие, как на словацких Спортажах. Вариант — поставить дорестайловые стойки с новыми пружинами, резинками виброизоляторов и верхними тарелками. А если хочешь оставить родные пружины, то я бы посоветовал стойки Sachs/Boge (с завода стоят стойки этого же производителя).
KENIG писал(а):Djonni540 писал(а):то нужно пружины и верхние чашки пружин поменять, и езди. я разницы особо в езде не почувствовал
Не вижу смысла переделывать переднюю подвеску ради сиюминутной экономии на стойках. Да и не так уж часто приходится их менять.
Герр майор писал(а): можно добавить не очень радостную статистику по словацким (рестайлинг) пружинам. Бывает, что один виток отламывается.
Герр майор писал(а):А вот на дорестайле такого не наблюдалось
Герр майор писал(а):На Тушканах пружины прямые — не ломаются.
Djonni540 писал(а):левая стойка от дорейсталинга 1800-00, правая 2200-00, мандо
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ниппартс не производитель, а упаковщик. Скупают по дешёвке всё что можно, перепаковывают под "мейд ин джапен" и толкают. Потому внутри может быть и более-менее качественный товар, но, в большинстве, это дешёвый китай.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2