Текущее время: 03 ноя 2025, 08:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DVKocapev писал(а):Почему-то нет в каталоге отдельно подшипника!!!

KuharchukA писал(а):Подойдет ли в ступицу заднего колеса подшипник KBC F-569214, в каталогах совсем запутался?

KENIG писал(а):Где такой выкопал? В Экзист как аналог оригиналу 52710-26510 такой не бьется!

KuharchukA писал(а):На авито нашел по хорошей цене, жаба просит взять его…

KuharchukA писал(а):Если не поставиться сообщение удалю

когда начал разбирать заднюю подвеску
,понял что был не прав в своем решении
не то что бы совсем не догадывался о последствиях, вообщем хрен теперь знает на что надеялся… , разворотило ВСЁ!
ремонтирую авто сам поэтому и заказывать придется все самому нужно несколько советов по выбору деталей. Вот ступица фирмы DIRECT PARTS — 09538C привлекает ценой ,можно ставить? тормозной диск фирмы ABS — 17200 ? Датчик ABS фирмы Mando — EX956802E400? Получиться поменять только наружный ШРУС фирмы Asva — KAR-NS2A48 ? С цапфой вроде ясно, только оригинал. Подшипник есть, оригинал . Не могу в каталоге найти болт крепления продольного рычага к цапфе, пришлось болгаркой срезать, закис в сайленблоке : 

DJEM писал(а):Это какой же гул должен был от него стоять?
… ну да…. на все голоса и тембры выл, ныл скрежетал бедолага, сильно шумно стало последние 200км. ….

ser022 писал(а):Не могу в каталоге найти болт крепления продольного рычага к цапфе

KENIG писал(а):51711-2E000 Болт крепления. Еще написано "Болт М6 М10х38".

ser022 писал(а):что то мне больше нравится болт из сообщения Gluk

KENIG писал(а):И чего гадаешь? Посмотри на другой стороне, где все цело.

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3