Текущее время: 04 ноя 2025, 02:41
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DJEM писал(а):не тот звук

spectrator писал(а):Естественно из-за руля слышится совсем по-другому. Плюс поясняю еще раз, это когда уже звук развился до такой степени,что можно смоделировать на стоянке. Начиналось все с того, что был дребезг при переключении на вторую передачу и разгоне от 1000об/м, причем только на хорошо прогретом (тепловые расширения в КПП?).

KENIG писал(а):Специально еще раз сегодня покручу двигатель на стоящей машине, если что-то уже с коробкой, то дребезг услышу по-любому.

Slon74 писал(а):Разница будет только при выжиме сцепления, что при снятой коробке категорически делать нельзя с запущенным движком
Вилка, подшипник и гидравлика остались на колоколе, а он остался на коробке. Или на УАЗЕ с неразрезными мостами не так?
KENIG, KENIG писал(а):при раскручивании движка до 2000 слышится отчетливо и звонко

чел 3 поста к ряду ерись несет с видом эксперта. Сцепление у него выжимается на спорте…Еще и ярлыки вешает. Не будет диск дребезжать при снятой коробке. Ибо он не до такой степени разваливается. Фото я приводил выше.
Frozzen писал(а):Я прекрасно знаю, что такое неразрезной мост
Портальный (редукторный), ясен вопрос, круче, но я по таким дорогам, где он нужен, и не езжу.

смимать не нада. Обычный уазовский мост зато пашет лучше за счет формы. А у спейсера передняя крышка слабая и гнется и низ ровный, не так землю режет.
Так вот (исходя из общения с кияводами) не брякает французское. У меня уже давно дребезжит при разгоне. Я все как то забивал и ездил. Щас пришла пора менять сцепление, сжег (пробег 168000!!! сцепуха долгожитель). Буду ставить от дизеля. У него сцепуха помощнее будет, а встает как родное 

Sergian74 писал(а):У него сцепуха помощнее будет, а встает как родное

, уже недели 2 не слышно. Может, что похолодало?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1