Зима 2010-11 прошла без скрипов.

Сейчас, при том что температура ещё не опускалась ниже -5 : -6 градусов,
уже слышны поскрипывания. Резюме — втулок хватило на год или одну зиму.
Текущее время: 25 июн 2025, 22:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
LEXX_74 писал(а): Как заставить сервисменов поставить втулки 555132Е100,
KENIG писал(а):Рекомендую указать инженеру по гарантии, чтобы заказывали втулки 2Е100, думаю, что проблем не будет!
Fright писал(а):Мне ставили их же, хватило на год.
LEXX_74 писал(а):Там мне сказали, что гарантия на резиновые изделия не распространяется.
LEXX_74 писал(а):шумы и скрипы не являются гарантийным случаем.
LEXX_74 писал(а):Как они могут менять по гарантии втулки от другой машины, другого производителя?
KENIG писал(а):Если пробег больше — закажи втулки в Экзист и поменяй сам или на стороннем сервисе. С гарантии не слетишь!
Pozdnyakov писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос — а сколько их нужно штук?
Einjerier писал(а):asa727 писал(а): А еще обнаружил уже второй болт с потянутой резьбой. Какие же криворукие собирают.
Резьба там , вернее металл в гайке лонжерона, к которым обоймы притягиваются, мягкий легко срывается и приходиться мечиком проходить, так что будьте осторожны затягивая обоймы втулок зад. стаб..
Кирилл писал(а):Колеги, кто менял втулки стабилизатора сам, подскажите пожалуйста — для этого эстакады достаточно или надо на подъемник?
И еще вопрос — стойки стабилизатора уже как я понимаю в любом случае на подъемнике?
Vadim'chik писал(а):Новые должны придти со дня на день.
DVKocapev писал(а): для замены стойки стаба надо снять колесо (необходим подъемник и головка на 17).
Кирилл писал(а):А можно ли поменять стойку стабилизатора поочередно поддамкрачивая по одному колесу?
DVKocapev писал(а):Для замены втулок достаточно под машину подлесть
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4