Текущее время: 02 май 2025, 07:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Михаил978 писал(а):Как открутить понял, спасибо за подсказку, а кто знает, как отрегулировать или хотя бы может описать как проверить их затяжку?
andrey37 писал(а):в горку с поворотом, но 4лок не включал
andrey37 писал(а): завел, первая передача, кардан не вращается…
Думаю что дешевле будет купит контрактную раздатку. Снял поставил… поездил если что по гарантии вернул…Slon74 писал(а): Тебе же нужно разобрать только заднюю часть раздатки, куда кардан передним концом цепляется. А там видно будет, я так думаю.
andrey37 писал(а): но 4лок не включал.
6746 писал(а): А там такая куча регулировок и натяга
Черт не страшен, если там все цело… а челу ОБЕ шестерни покупать и думаю что обломки где то накосячилиSlon74 писал(а):Не так страшен черт!
Slon74 писал(а):При нажатой кнопке "Lock" ? А если колесо заднее покрутить рукой — вращается (при нажатой кнопке) ? И, если "Да", то раздатка
andrey37 писал(а): есть ли возможность замены хвостовика раздатки без ее снятия и разборки…?
andrey37 писал(а): при вращении кардана от задних колес и поломке зубьев конусной шестерни хвостовика,что то должно не совместиться и захрустеть… А у меня тишина .
andrey37 писал(а):И масло нигде не подтекает.
andrey37 писал(а):в виде среза внутренних шлицов в коробке передач
6746 писал(а):Отделался относительно малой кровью
Пардон, но если идет через РК, а у тебя срезались шлицы в выходе коробки на РК — то у тебя НЕ ДОЛЖНО подаваться момент на правое колесо!andrey37 писал(а):На правое переднее идет от коробки через рк, в коробке диф стоит,который у меня поломался…
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2