Текущее время: 05 июл 2025, 03:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а):Передняя опора 546102E100 — 2 шт. по 750 руб.
Ivan555 писал(а):Герр майор писал(а):Вечер добрый, дрУги. Подскажите, кто покупал передние амортизаторы SACHS 314012 и SACHS 314013 — они приходили с утопленным штоком или нет? Сегодня получил — штоки на обоих выдвинуты. До этого сколько заказывал аммо других фирм на разные авто — всегда приходили с утопленными и застопоренными штоками.
Ко мне приходили в картонной коробках все фирмы"Мандо", передние с выдвинутыми штоками, а задние с вдвинутыми…Кстати сегодня сам поменял передние аммо на 44000 км, задние менял на 20000 км… выявился еще стук подшипников опор стоек , не менял из-за отсутствия… заказал оригинал…
Ivan555 писал(а):стояли резиновые от ваздесятки, порвались за 25т км
Ivan555 писал(а):Получается аммо на спорте2 расходный материал, хватает на 20-25 т км
Ivan555 писал(а):я ставлю подходящие резиновые и затягивая снизу крепко хомутом,
Ivan555 писал(а):стояли резиновые от ваздесятки, порвались за 25т км
Sonata писал(а):Итог вы сами написали,пора сделать выводы а не экономить на мелочах попадая на тысячи!
Ivan555 писал(а):Получается аммо на спорте2 расходный материал, хватает на 20-25 т км….
Ivan555 писал(а):Получается аммо на спорте2 расходный материал, хватает на 20-25 т км….
Rom33 писал(а):У меня именно так и получается.
Ivan555 писал(а):Получается аммо на спорте2 расходный материал, хватает на 20-25 т км…
Rom33 писал(а):И никаких говнолазаний, только убитые наши дороги.
KENIG писал(а):Ivan555 писал(а):Получается аммо на спорте2 расходный материал, хватает на 20-25 т км….Rom33 писал(а):У меня именно так и получается.
А у меня — нет! И у многих других. Пробег в 100 т.км для наших амо — не предел!
zorgen писал(а):Не нравится что автомобиль слегка кренится в поворотах
zorgen писал(а):есть небольшой клевок вперёд при торможении
zorgen писал(а):это правильные номера? а то экзист в применимости выдаёт словацкую сборку по этим артикулам почему то
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1