Текущее время: 02 май 2025, 10:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
На сантафе форуме проскакивала инфа про контору около м Марьино.ДенисRX писал(а):Спасибо, но из темы понял, что Сергей из Москвы.
Мне бы местный контакт
Хочешь бюджетно — сделай самДенисRX писал(а):так в том-то и вопрос, кто может этим заняться )
Ряд профильных контор в Москве предлагает за 16-18 р замену моей муфты на исправную (заправленную)
Но что-то мне подсказывает, что работа по разборке/сборке/доливке и установке должна быть чуть дешевле
antonioM1980 писал(а):У когода перегривалачь муфта так что бы перестали крутится каляса?
gn_kolesnik писал(а):Значит все вроде верно делаю..
А если её чуть газовой горело кой прогреть, без фанатизма…
Нечего я там не сожгу от этого энтузиазма, сальник? Но не беда, новый все равно ставить.
Или имеет смысл снять муфту без открусивания гайки и на ближайшем сто её открутить? (тут скорее риторический вопрос)
gn_kolesnik писал(а):
Муфты совпадают по всем номерам и на бирке зеленой и на корпусе, за исключением старая муфта--- LOT 8 KD.1-2 новая муфта ---- LOT 6 KD.1-1
это маркировка чего?
gn_kolesnik писал(а):Ржавые были обе. "Новую" удалось немного отмыть для фотогеничности. Посмотрел опять же несколько фото и видио отчетов. Беспокоит возможность снятия фланца без съемника и тисков. ))
gn_kolesnik писал(а):Как раз этого краба и нет. Как я понял все остальное там где отверткой, где молотком, где по матери.. но разобрать можно.
gn_kolesnik писал(а):Вопрос. Есть снятая муфта. Если на неё поддам 12вольт с аккумулятора, магнит должен сработать? Проверить так хочу его работоспособность. Полярность как узнать? 12 вольт это норм?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7