Текущее время: 02 май 2025, 21:32
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
URRI писал(а):Пошукай мастеровых в Краснодаре ,уверен найдешь ,да и доехать не шибко далеко
master8399 писал(а):я свою вскрывал и перебирал ни раз и помню примерные надписи на дисках с феродо
Mavin писал(а):Менял сегодня подшипник корпуса муфты в Автомиге, подшипник 6008rs1 (из рем комплекта с фланцем и сальником) свободно входит в своё посадочное место в корпусе муфты, это нормально?
юрий68 писал(а):Вот думаю а если у токарей фланец сточить до 45мм и поставить сальник от муфты 39000 — 45*70?
shmel54 писал(а):Gluk, доброго времени суток, у меня вопрос про уплотнения направляющих управляющих фрикционов, Кольцо X-ring 10.82x1.78, предлагают двух видов, из разных материалов, NBR от -30 до 100 градусов и FPM от -20 до 200 градусов, есть ещё EPDM от -40 до 140 градусов, но последних нет в наличии. Из NBR — 34 руб штука, FPM в два раза дороже, дело конечно не в деньгах, а в том какие больше подойдут?
Предполагаю, что основная дорога для утечки масла из муфты — именно эти колечки, т.к. сальники все меняют, а колечки недавно нашли и они у всех старые.
юрий68 писал(а):Добрый день. Менял в итоге кто-нибудь эти уплотнения?
Vip3R писал(а):Встретился сегодня с человеком (зовут Сергей), которого посоветовал Ale-x-e-y и отдал муфту на переборку. Он явно на этих муфтах собаку уже съел — в багажнике у него лежало штуки 3 муфты-донора, такие как у нас, да и в записной книжке он показал людей, которым ремонтировал муфты — десятки со всей России, говорит пересылают ему транспортными компаниями. Рано пока писать о результате, но доверие к этому человеку есть — кому тоже понадобится перебрать муфту, обращайтесь, скину его координаты.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2