Спортяга писал(а):Если стойку снимать что будет со сход-развалом?
Ничего.
Текущее время: 04 май 2025, 01:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Спортяга писал(а):Если стойку снимать что будет со сход-развалом?
Sportsmen писал(а):ЗЫ машина погремушка никогда за 10 лет ни одна из 7 машин так не бухала…
KENIG писал(а):Значит, как я понял, замена опор на 1F в какой-то мере снимает проблему?
Кирилл писал(а):В понедельник отпишусь по результатам.
Кирилл писал(а):Стойка с виду тоже идеальная, даже малейшего подтека нет… И у меня это будет уже 3-яя замена амортизатора. Надеюсь, что уже в 3-ий раз стук уйдет!
Кирилл писал(а):И у меня это будет уже 3-яя замена амортизатора. Надеюсь, что уже в 3-ий раз стук уйдет!
Sportsmen писал(а):Скажи официалам чтобы поменяли только опору (амо тут не причем) на номер 1F и будет тебе счастье…думаю…
Sportsmen писал(а):не уйдет если снова поставят опору с буквами 1E в партнамбере. Скажи официалам чтобы поменяли только опору (амо тут не причем) на номер 1F и будет тебе счастье…думаю…
KENIG писал(а):Ну, ты молодец! Дербанишь сервис по полной! У нас сервис отбрыкивается всеми возможными способами! 3-я замена амортизатора? Я бы на месте сервисменов запасся на склад двумя-тремя комплектами опор, и начинал бы с них! КИА в Штатах официально признало их причиной стуков!
Кирилл писал(а):разве что самому эту опору найти где-нибудь и приехать с ней на сервис.
Sportsmen, написал бы хоть в профили с какого города, а то гадать приходится Где опоры покупал и почём?
maur80 писал(а):Не парьтесь вы, найдите хороших спецов прокачивающих стойки
Einjerier писал(а):газ меняют
Sportsmen писал(а):газ то он и в африке газ, а вот масло со временем ухудшается.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4