6746 писал(а):Обязательно проводится выборочный контроль входящей партии.
Берутся и испытываются несколько штук, при обнаружении хоть одного некачественного ( или нескольких, есть четкая статистическая теория) -вся партия заворачивается. Хотя она может быть ок у поставщика.
По упомянутому стандарту качества контроль может проводится как заводом, так и у поставщика (выездная инспекция)
А с этим никто и не спорит! А если несколько штук испытание прошли, а среди остальных в партии найдутся некачественные?
6746 писал(а):Вы переставили слова и переврали смысл.
Ничего я не переставлял и не перевирал. Просто не понятна Ваша логика: магазинная Каяба — качественная, как на конвейре, а магазинный "Саша" — нет?
И на основании этой логики (мне непонятной), и ссылаясь на опыт (а у нас он тоже имеется), делается вывод, что надо брать Каябу!

Для замены опор снимается колесо, ослабляется гайка штока, снимается стойка, стягивается пружина, откручивается гайка штока, меняется опора, закручивается гайка штока, снимаются стяжки пружин, стойка устанавливается на место, проверяется схождение. Или не прав?
Пока не сдохнут, менять не буду — фигушки покупные столько отходят. 
Спутал с просто проверкой/протяжкой крепления. Боюсь еще раз напутать, но, по-моему, когда мне меняли их по гарантии, все было проще, чем ты писал. Вечером уточню.