Текущее время: 03 май 2025, 10:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Плюсую. Доресталовская пашет и пашет и пашет, несмотря на любовь к гавнам.Герр майор писал(а):По мне, так 39000 надежнее.
master8399 писал(а):Лить надо Hyundai Transfer Case Oil (TOD) HYUNDAI/KIA каталожный номер 0220000130 и только его!!!
ANDREY.T. писал(а):Вот и я на авито нашел, на обмен 14000 просят
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если есть выбор, то какую лучше ставить 39000 или 39200?
shmel54 писал(а):master8399 писал(а):Ну и еще пинки бывают при полностью вывернутом руле, сдавая назад(разворот) при этом 4 вд включен принудительно кнопкой. — Вот так вообще нельзя делать!!! Х.З. пинков, как я понимаю, вообще не должно быть!!!
После того, как я залил в свою муфту жидкость (Mobil ATF LT 71141) толчки исчезли вообще, но длилось это месяца 3-4 не помню точно сколько, потом начали появляться опять, сначала слабые. потом чуть сильнее и далее примерно около года ситуация не меняется.
master8399 писал(а):Лить надо Hyundai Transfer Case Oil (TOD) HYUNDAI/KIA каталожный номер 0220000130 и только его!!!
Герр майор писал(а):Да, посмотрел Авито — туева хуча объявлений о ремонте муфт
Gluk писал(а):Сергей, у тебя какой набор муфт и запчастей сейчас есть?
Gluk писал(а):Герр майор, панимаииишь ли….
Gluk писал(а):у меня на хвостовике выработка и сальник не плотно к нему прилегает.
Герр майор писал(а):но только на рестайлинговые 39200
Aleksd16 писал(а):СообщениеAleksd16 » 03 июн 2016, 22:14
KENIG писал(а):
Чтобы сравнить, надо и данные первой.
А в чем проблема? Покупай то, что уже испытали клубни на практике: ATF MOBIL FLUID LT, Shell TF 0870, еще аналог RAVENOL MTF-2 SAE 75W-80.
нечего из перечисленного нет. Когда привезут не знают. на одном из форумов сантафешников уже лили 71141, только результатов нет
нашел еще такое RAVENOL ATF Nransfer fluid TF 0870
tigrenok писал(а):Я тоже ни одно из этих масел не нашел, а нужно было срочно перебирать. Залил Mobil ATF 220, прошел ровно год(10 т.км)-полный привод работает.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3