Текущее время: 02 май 2025, 07:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а):А про пружины — ИМХО, не нужны они. Есть мнение, что ими перетирались оригинальные шланги.
Герр майор писал(а):fva970, а ты сам использовал эту смазку МС-1600
fva970 писал(а): суппорт на шланге подвешивают
Не горела.noo6 писал(а):А лампочка не горела ?
Вассилич, это не совсем верно — то что ты описал, это одноконтурная система…Вассилич писал(а):Разве не для надежности, при отказе одного (в нашем случае обрыв шланга) он должен блокироваться и не влиять на работу другого, жижа не должна выливаться. Второй контур должен оставаться в работе и выполнять свои функции. Я свято верил что у нас это реализованно, оказывается что нет!
И не будет гореть… пока вы, пользуясь тормозами, не перекачаете весь бачок через рваный шланг.Ale-x-e-y писал(а):Не горела.
Начала гореть на следующий день,
Да?? Я как то всегда знал что надо прокачивать, а вот то что по диагонали — пофигу.. Ибо главное — удалить воздух из колес-трубок, а в каком порядке — пофигу…Вассилич писал(а):почему тормоза прокачиваются по диагонали, а у нас все похерить можно
Неверно. Специально посмотрел — у нас в ГБЦ 2 поршня, два входа жижи и 2 трубки выхода давления.Вассилич писал(а):У нас одноконтурная правильно
6746 писал(а):Я как то всегда знал что надо прокачивать
И у нас ТОЧНО также! Тоже из бачка 2 входа в каждую камеру ГБЦ и 2 выхода давления…Вассилич писал(а):В ГТЦ камеры передних и задних тормозов не сообщаются, жижа из бочка также подается отдельно в каждую камеру
Именно так.Gluk писал(а):Вассилич, да нет, не пропадают тормоза, но тормозит заметно хуже. Я бывал.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2