Тема: Холостой ход карбюраторная Сефия
И про выключатель там есть. Себе буду делать весной, когда теплее станет, ибо сейчас в гараже холодно и неудобно. И на морозе пластик снимать - последнее дело.
Во, блин!

Текущее время: 27 июл 2025, 20:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dav писал(а):кнопочка отключения привода прикольно, но вот как вы сопротивление этой кнопочки расчитаететам 30А стоит пред? а если неработает предох а Вы жарите в "небольшой оффроуд"....
МихМих писал(а):Если я продолжительный период езжу исключительно по городскому асфальту, зачем мне в этом случае полный привод?
Serёga писал(а):МихМих, так чего же ты не взял себе переднеприводный Спорт - прилично сэкономил бы?
Serёga писал(а):МихМих, так чего же ты не взял себе переднеприводный Спорт - прилично сэкономил бы?
Вжик писал(а):ВКЛЮЧЕН ли полный привод или недопривод
Вжик писал(а):при движении назад и при вкл. 4 wd ВКЛЮЧЕН ли полный привод или недопривод
МихМих писал(а):1. 90% времени езжу по городу и трассам, где полный привод ни к чему. Отключение снизит расход топлива и износ трансмиссии.
2. В моей комплектации нет ни TSC, ни ESP. На скользких поворотах бывает неоднозначная реакция. Отключение сделает машину переднеприводной, т.е. более прогнозируемой.
Вжик писал(а):Народ МихМих, dav , Иван555 ( оппытный ) скажите пожалуста, при движении назад и при вкл. 4 wd ВКЛЮЧЕН ли полный привод или недопривод?
Вжик писал(а):... Иван555 ( оппытный ) ...
Иван555 писал(а):он уже одного коня загнал,
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5