вопрос. а где берете новые фтулки, в магазине или дилер подсовывает?
если дилер то тут все понятно

Текущее время: 26 июл 2025, 16:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MOBSTER писал(а):разница между стоявшими и новыми большая. новые мягче.
vla82 писал(а):скоро ТО-1 вот думаю может тоже полиуретан поставить?
или разницы ни какой? чет он у кого скрипит у кого не скрипит ? и при какой температуре полиуретан заскрипел? тише то хоть стало или все также?
MOBSTER писал(а):Voff не знаю на сколько временный выход. сам менял примерно 4 месяца назад на корейские проехал на них где то 6тыров пока нормально. правда температура ниже 22 градусов не падала. кстати разница между стоявшими и новыми большая. новые мягче.
вопрос. а где берете новые фтулки, в магазине или дилер подсовывает?
если дилер то тут все понятно
mansurovich писал(а):Мне сказали так: на заводе в Словакии ставят словацкие (типа поставщик ихний), после замены по гарантии на корейские, проблема снимается.
Voff писал(а):Попробуйте, поставьте, если дилерам верите. Очень даже неплохо иметь оригинальные запчасти от производителя.Лишь бы дилеры не заблуждались на счёт поставщика.
mansurovich писал(а):Скрипы не критичны, т.е. не достают.
lsn256 писал(а):на заводе в Словакии ставят словацкие
Поставщик -Чешская Республика
Voff писал(а):полиуретановая радость!
shsva писал(а):я поменял в -30 в гараже, сам, - думал вот щас счастье привалит, УЙ ,никаких изменений не заметил вообще
ладно, думаю немного потеплеет перестанет скрипеть, сегодня у нас -20 - та же херь
kirill@KIA писал(а):Вчера доехал до дому, все тихо, сеня до работы и по полицейским проскакал...скрипа нет.
Voff писал(а):Заметил такую закономерность: машина постоит в тепле, скрипов нет несколько дней, даже в относительно морозную погоду. А день на третий - четвёртый снова раздирает душу (стаб снят)
Step_Omsk писал(а):Ну и стоечки наши при такой температуре больше лом напоминают
biggpike писал(а):по сценарию втулки вообще не должны проворачиваться на тягах (верней тяги на втулках). На морозе металл сжимается сильнее резины, крепление ослабевает, проворачиваются, отсюда и скрипы.
А вы еще и смазываете...Ну-ну.
Олег. писал(а):вот у меня ничего не скрипит, зато что-то бухает сзади, особенно на лежачих полицейских
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2