ЕвгДм писал(а):То что в бан — однозначно!
читал ли?
так то он считает, что они наегоривают, а для подтверждения своих слов скинул с их сайта…
Текущее время: 02 май 2025, 01:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ЕвгДм писал(а):То что в бан — однозначно!
sergunde писал(а):Всё равно разводняк= наценка на кроссовер с подрамником. Вы видели кросс без подрамника? даже на весте подрамник есть
Да скинул он хз откуда (ссылки нет!), может нагуглил страницу в кэше поисковика, когда он полгода назад сканировал.VAL090 писал(а): для подтверждения своих слов скинул с их сайта…
Да скинул он хз откуда (ссылки нет!), может нагуглил страницу в кэше поисковика, когда он полгода назад сканировал.VAL090 писал(а): для подтверждения своих слов скинул с их сайта…
Вы сначала освойте грамотное цитирование, чтоб в постах Ваших не было огромной мешанины непонятно чего. "дохлый ноут"??? а у меня 2004 (!!) года ноут, 80Гб винт, 1 Гб озу, хр еще, экран изолентой примотан, но все нормально пишется.sergunde писал(а): вам не угодишь.
sergunde писал(а):на сугубо технич форуме я не ожидал такого.
ask1 писал(а):Да и забейте на этот автосервис. Все накручивают, по возможности.
sergunde писал(а):не вставить сюда
6746 писал(а):[может нагуглил страницу в кэше поисковика, когда он полгода назад сканировал.
Оттого и текст кривой и объемно-дурной, что за спамера его приняли
Искать и гуглить тоже через мозги надо, понимать и проверять что нашел — а не радостно валить нечитабельно 101 страницу
Взгляни мое сообщение чут выше, прежде чем такое писатьVAL090 писал(а):Что ты мелишь?
Хватит упираться
Я зашёл на их сайт
Дальше — ремонт МКПП kia
6746 писал(а):Дурилово у вас в голове.
Извини, но что, по твоему я написал НЕ правду???VAL090 писал(а):Человек написал правду, а ты его …
Я в 38 делал аналогичное и не раз. Но мне счас 60. Есть разница??VAL090 писал(а):Если чё, я коробку со Спорта раза 3 снимал.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12