Текущее время: 08 май 2025, 13:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DVKocapev писал(а):После того как установил ф-кие опоры, стуков сзади вообще нет.
lexa62 писал(а):Здравствуйте господа форумчане. Я тут новенький и вопрос вот в чём: Спорт словак 2009 г. в., езжу почти два года, недавно появились стуки спереди справа при трогании, в основном если трогаешся назад (одиночный стук), на неровностях не проявляется. Иногда такой же стук при трогании вперед, от поворота руля не зависит. Что может быть и с чего начать лечение? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прошу прощенья ошибся, стук в основном слева, как бы под левой ногой.
KENIG писал(а):Сначала у меня тоже так было, потом появился, справа, завтра поеду искать!
DVKocapev писал(а):НУ что, нашел причину стука?
Леша st писал(а): lexa62 писал(а):Здравствуйте господа форумчане. Я тут новенький и вопрос вот в чём: Спорт словак 2009 г. в., езжу почти два года, недавно появились стуки спереди справа при трогании, в основном если трогаешся назад (одиночный стук), на неровностях не проявляется. Иногда такой же стук при трогании вперед, от поворота руля не зависит. Что может быть и с чего начать лечение? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прошу прощенья ошибся, стук в основном слева, как бы под левой ногой.
Проверь втулки переднего стабилизатора , если есть щели причина там. Я устранил не снимая полностью подрамник а только приопустив его, чтобы добраться открутить хомуты и отведя их назад засунул между валом и втулкой полоски из плотной резины. Верхний болт с гайкой а на нижнем гайка приварена в стоечке. Сейчас ничего не стучит. Родная втулка словака отличается внутренним диаметром 26,3мм (код 54813-0Z000), в х. туксона и других спортажах 24,8 мм (код 54813-2Е100).
DVKocapev писал(а): У кого какие мнения?
DVKocapev писал(а):новый оригинал Hyundai/Kia 54610-2E200
АлекСаша писал(а):опорный подшипник
DVKocapev писал(а):Качество стоек Monroe на высшем уровне, а как насчет опор?
Andromedich™ писал(а):Отписаться не забудь.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4