161 писал(а):Сейчас появится новая тема от ЕвгДм,про мошенников с Автомига))
Да Жень , благодаря тебе

Лечи семью

Не трогай Sportage KM , ПОЖАЛУЙСТА

Текущее время: 02 май 2025, 01:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
161 писал(а):Сейчас появится новая тема от ЕвгДм,про мошенников с Автомига))
Ну если коробка не разбирается а просто снимается (для сцепы), то сливать масло можно только для диагностики — нет ли латунной или металлической стружки. В общем весе коробаса 2 кг масла рояли не играютask1 писал(а):при замене сцепы и частичном "снятии" коробки просто сливают и заливают его же обратно, обычно
URRI писал(а):Лечи семью
надетая на голову???161 писал(а):В крайнем случае,люстра Чижевского)
161 писал(а):URRI писал(а):Лечи семью
Этим занимаются врачи. В крайнем случае,люстра Чижевского)
6746 писал(а):Стоп, ребята.
тема про МКПП и ее проблемы.
А не личностные проблемы.
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камеранавечно
6746 писал(а):Стоп, ребята.
тема про МКПП и ее проблемы.
А не личностные проблемы.
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камеранавечно
6746 писал(а):Ну если коробка не разбирается а просто снимается (для сцепы), то сливать масло можно только для диагностики — нет ли латунной или металлической стружки. В общем весе коробаса 2 кг масла рояли не играютask1 писал(а):при замене сцепы и частичном "снятии" коробки просто сливают и заливают его же обратно, обычно
ЕвгДм писал(а):Ну, вощем, да. В сервис ездила жена, поскольку я на даче. Я только счета оплачивал, может, и наверное, что-то попутал…
Щас попросил жену сделать скан наряд-заказа, посмотрю чё там…
ask1 писал(а):
Гусары платят не глядя! )
Лучше не смотреть, а то выяснится, что ремонта на 3 тыщи, а остальное на косметику и шмотки потрачено… ))
Все правильно, дыры от приводов. Выльетсяask1 писал(а):Вот тоже никак не пойму, для чего масло сливают. Вроде, говорили, что когда отсоединяют то ли от привода, то ли от раздатки, то ли еще где- может вылиться…
6746 писал(а):Все правильно, дыры от приводов. Выльется
OberonWnv писал(а):Привода же в раздатку воткнуты ? При чем тут масло в коробке ?
Дурилово у вас в голове.sergunde писал(а):на сайте этой Автозвезды указано что снять поставить кпп на пп киа с подрамником стоит 6000 рубчиков, а взяли с человека 7500 руб. дурилово везде.
На Магнитогорской где КОРЕЯНА??? нах нах нахsergunde писал(а): на Магнитогорской не узнавали,чинят они коробки?
Дурилово у вас в голове.6746 писал(а):sergunde писал(а):на сайте этой Автозвезды указано что снять поставить кпп на пп киа с подрамником стоит 6000 рубчиков, а взяли с человека 7500 руб. дурилово везде.
Да я не дерзю, я удивляюсь как вы читать разучились, всего 2 таблицы рядом.sergunde писал(а):Сейчас пересмотрел их сайт ещё раз , цена за дословно "кроссоверы с подрамником и джипы полный привод" снять поставить мкпп цена 6000 руб. Если вас объегорили не надо мне дерзить.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3