Snike писал(а):ездить то без кардана можно? не отсохнет там концевик, что торчит из муфты? )
Можно.
Причем можно и муфту снять, нашей машинке только легче. Много в ней запчастей почти неиспользуемых
Текущее время: 02 ноя 2025, 07:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Snike писал(а):ездить то без кардана можно? не отсохнет там концевик, что торчит из муфты? )

посторонний "стрекочущий" звук при движении. Но у меня коробка — автомат.

Snike писал(а):а я тут голову ломаю
Snike писал(а):Интересно, а если предохранитель убрать, что-то поменяется?

Snike писал(а):Вот и вернулся
посторонний "стрекочущий" звук при движении.

Snike писал(а):х, бы пару миниатюрных микрофонов, а лучше камер, чтобы слышать и видеть, что там внизу происходит…
Зачем эти инновационные хрени?? Еще ИИ привлечь для анализа типа классики "у меня внутре неонка"...

). Примерно за 2-3 недели до поездки, я тут жаловался на проблему с вибрацией на скорости 80-90км/ч

6746 писал(а):был есть и будет — ибо слышен только на 1-2 передаче при движении вдоль отражающего звук забора (стены дома и тп) при открытых окнах.
VAL090 писал(а):Блин,ну раз уж сам всё делаешь. ступичный же элементарно самдиагостируется. Домкрата же достаточно?!

Snike писал(а):
чтобы нормально перед проверить, надо колодки скинуть, с ними толком не понятно (мне), либо слух у меня не настолько музыкальный

VAL090 писал(а):проверять на вывешеном колесе проверять люфт
VAL090 писал(а):качая в верхней и нижней точке.

Snike писал(а):20 июня мне в сервисе приговорили левый передний ступичный, правый при этом был в норме, никаких признаков кончины не подавал. Заменил. Задние тогда не проверяли.
7 июля перед самой поездкой, с утра заехал на всякий случай еще раз на диагностику, в другой сервис. Что в итоге — задние в норме, левый передний в норме (кто бы сомневался), правый передний — гудит!
Пробег между 20.06 и 7.07 составил менее 1000 км! Если быть более точным, то примерно 800км.

Snike писал(а):я за эти "почти 10 лет" уже родной домкрат "сносил", резьба поплыла, на днях новый купил

ask1 писал(а):Только когда уж совсем сильно загудел, по звуку только и определили
6746 писал(а):Диагностов должно быть ДВА, плюс ваш опыт и мнение. Вот тогда и ремонт по совпадению мнений.

Snike писал(а): Уровень квалификации большинства сервисов оставляет желать лучшего. На диагностики еще заезжаю
Snike писал(а):регулярно подтягиваю ремень ГУР, чтобы руль не свистел

KENIG писал(а):если правильно помнится — кондея

KENIG писал(а):если правильно помнится — кондея
VAL090 писал(а):Вот будет интересно, если и другая тема с подвыванием связана с недотягом ремня…

Snike писал(а):Однако у меня спустя 2-3 тыщи ремешок может опять засвистеть, вот и пишу, что приходится подтягивать постоянно.

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2