Текущее время: 07 май 2025, 23:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aleksei_nmsk писал(а):а сколько всё удовольствие из этих проводков стоит?
aleksei_nmsk писал(а): Кроме ЭБУ что-то контролирует ПП или подаетна него и для него сигналы ?
KuharchukA писал(а):Колеса на машине на передней и задней оси одинаковые, модель, размер?
KENIG писал(а):а там — и датчик положения руля
Герр майор писал(а):довольно много горя хлебнули с ними.
aleksei_nmsk писал(а):где находится датчик положения дроссельной заслонки?
aleksei_nmsk писал(а):как проверить работу датчиков, если диагностика ошибок не показала?
aleksei_nmsk писал(а):муфта перебиралась. Неисправность осталась
Badman писал(а):загудел подшипник в муфте. почитал форум, слазил под машину номер на корпусе муфты 54-01-027-001. И теперь никак не могу найти какой подшипник и сальник мне нужно искать. на форуме туксона вроде другие маркировки расписываются.может я не там смотрел номер муфты?боязно разобрать и столкнуться с неверными зч.
Герр майор писал(а):Badman писал(а):загудел подшипник в муфте. почитал форум, слазил под машину номер на корпусе муфты 54-01-027-001. И теперь никак не могу найти какой подшипник и сальник мне нужно искать. на форуме туксона вроде другие маркировки расписываются.может я не там смотрел номер муфты?боязно разобрать и столкнуться с неверными зч.
Варианта муфты всего 2 (смотреть на наклейке): 47800-39000 — как правило на дорестайлах, 47800-39200 — как правило на рестайлах.
Помнится, на Туссан-форуме читал (не помню только в какой ветке), что муфты можно отличить и по внешнему виду, если наклейка про…любилась. По-моему у них разного диаметра шпильки крепления электромагнита (на корпусе — 3 шт). 6 мм и 8 мм или 8 мм и 10 мм — не помню.
Badman писал(а):какой сальник нужно менять при смене подшипника?
Badman писал(а):например 19033797B
Badman писал(а):конечно можно разумно ограничить такой переход, например:
стоим, но движок работает или катимся по прямой без нагрузки
Badman писал(а):Но есть вопрос — как поведет себя электроника
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5