Aleshka писал(а):Пробег 105 тыс. Пора менять?
ДАВНО.
Типично сцепление служит 70-90 тыс., кури соответствующую тему.
Я к 160 уже 2 раза менял, но что делать, грязи "люблю"
Текущее время: 02 май 2025, 13:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Aleshka писал(а):Пробег 105 тыс. Пора менять?
doroh68 писал(а):Приветствую вас коллеги, прошу сильно не пинать, вопрос следующий, вылетает 5-я передача. То есть включается нормально на любых скоростях, едет то же нармуль, но стоет убрать ногу с педали газа и тут сразу алямс. Что посоветуете? Заранее спасибо!
doroh68 писал(а):Приветствую вас коллеги, прошу сильно не пинать, вопрос следующий, вылетает 5-я передача. То есть включается нормально на любых скоростях, едет то же нармуль, но стоет убрать ногу с педали газа и тут сразу алямс. Что посоветуете? Заранее спасибо!
Alexeyspb_rus писал(а):Есть ли в Санкт-Петербурге, клубные сервисы,
Mavin писал(а):Здравствуйте! Выбираю где ремонтировать МКПП, первичный вал и шестерню 5ой передачи поменять, "ремонт-мкпп.рф" что на Береговом проезде 5 в Долгопрудном или "remont-mkpp.ru" на Ильменском проезде, у кого есть опыт ремонта в этих сервисах?
Mavin писал(а): Работа под ключ 16 000
VAL090 писал(а):понял. работа — 16, з/ч -17.
6746 писал(а):А не дешевле контрактную коробку??
Просто у меня знакомый на спортяге в сервисе работает (развальщик правда) — он контрактные себе покупает и МКПП и раздатку, перекидывает понятно самVAL090 писал(а):6746 писал(а):А не дешевле контрактную коробку??
тоже об этом подумал
VAL090 писал(а):по запчастям только больше 17 вышло
VAL090 писал(а):Mavin писал(а): Работа под ключ 16 000
по запчастям только больше 17 вышло из того же поста.
сколько сама работа?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ЗЫ: понял. работа — 16, з/ч -17.
в моем понятии, просто "подключ" это работа+з/ч
rengen писал(а):День добрый! Пропала 5-я передача.пробег 163000км.Походу коробке кирдык.Подскажите где перебирали свою кпп.Машина нужна каждый день.Не знаю как выкручиваться.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4