KENIG,
Всё верно. Думал, на даче в гараже сверху передние корейские лежали, одну и зацепил. А то была задняя
На этапе сравнительных измерений сообразил, что передние стойки не могут иметь такие различия в габаритах и ходе штока
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 31 секунду:Ферапонт писал(а):Стуков -нет.
Ферапонт писал(а):Поменяли по гарантии переднюю правую стойку.
Хочу "подредактировать" впечатления.
Стуки -есть. Честно 2 дня катался. Сейчас "тестовая" Амурская улица, поуродованная строителями до состояния испытательного подвесочного полигона, окончательно расставила точки над Ё.
Стук сменил тональность, стал тише и глуше, но явно синхронно стучали стойка и что-то еще. Вариантов особо и не осталось, кроме рычага или резинок подрамника.
Устал я.
Машину на замену стучащей и жрущей резину помойке с ржавой пятой дверью-это я про трехлетний свой спортаж

уже приглядел,
Кстати, для инфы, спортаж 2008, мкпп, кожа люк, пробег 55 оценили в трейд ин 680 тыр.
Надо сдавать быстрей, пока чо-нить еще не загромыхало или не отвалилось, а то гарантии уже нет, а продолжать искать неисправности за свои -неинтересно. Да и надоело.…

Пожалуй, ремонтные работы по спортажу завершу заменой левой стойки, все равно уже куплена. Можть, поможет. Но стук явно идет справа.