Текущее время: 02 май 2025, 01:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Нормальную. Никаких проблем с ее откручиванием не имел…26091971daa писал(а):Гайка хвостовика муфты, которая на 30, какую резьбу имеет, левую или правую.
Horoshij писал(а):26091971daa писал(а):Надо сказать за 1600000 км это первая разборка муфты.
За 1 млн. 600 тыс км??!!
Описка. Чел разобрал муфту на 160 ткм.Horoshij писал(а):26091971daa писал(а):Надо сказать за 1600000 км это первая разборка муфты.
За 1 млн. 600 тыс км??!!
gn_kolesnik писал(а):соответственно искать теперь контрактныемуфта 4780039000редуктор 5300039200
12 лет моей авто. Обслуга муфты сводилась к 2м заменам сальника ибо по грязям лазаю . Сама муфта даже не снималась. Так что не надо в похуизме предыдущего владельца обвинять, тут вы нарвались на ЖС — Жадных Сервисменов.gn_kolesnik писал(а):редуктор и муфта не обслуживалась от слова вообще
gn_kolesnik писал(а): Все покрыто ржавчиной, шлицы сгнили и на муфте и на редукторе и восстановлению не подлежат.
Ну если на евроавто ориентироваться то даже 49 тр.gn_kolesnik писал(а): как-никак тыщ 40 будет стоить. Как уберечься, по артикулу и передаточному числу?
(извиняюсь за многобукф)
Считаю что борзота какая то… шлицы редуктора вообще в закрытом объеме муфты, на них вода не попадает….gn_kolesnik писал(а):или меняй точно и желательно редуктор.
Неее, вибрацию кардана ни с чем не спутаешь. Она четко привязана к скорости движения, похожа на дисбаланс колес, но та на руль или сбоку — тут кузов сразу потряхивает сначала на 100 резонанс, потом все ниже и ниже по мере роста люфта крестовины. Причем резонанс четкий, пройдешь его набором скорости , встряхнуло и вроде ничего. Ну и до этого крестовина щелкать начинает на трогании, звеня в кардане. Звук одиночный, звонкий.gn_kolesnik писал(а):По поводу вибрации тут вопрос не простой.
Если кому спасибо хошь сказать за полезный совет — то у сообщения "ладошка" есть.Пользуйся.gn_kolesnik писал(а):Спасибо большое за все советы и объяснения.
Я бы забил на передаточное число, а посмотрел код узла на экзисте-автодоке.gn_kolesnik писал(а):3.818 наиболее вероятнее?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7