Текущее время: 22 авг 2025, 04:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Beezons писал(а):А чего смотреть, сжатие оно и есть сжатие, а отбой это отбой. Сжатие происходит, когда кузов идет вниз при попадании в ямку и шток аморта соответственно тоже идет вниз, сжимая газ или жидкость амортизатора. Отбой противоположность, только и всего.
Beezons писал(а):Володя! Если я не прав, приведи аргументы, я человек обучаемый, признаю и извенюсь. А газует тормозом и тормозит газом только тот, кто считает себя умнее всех. Прости если чем то обидел.
Кирилл писал(а):кстати если залезть на kia.de, то там написано 7 лет гарантии - интересно на европейских тоже так амортизаторы стучат, или это только в Россию такое качество поставляют...
Кирилл писал(а):Когда мне меняли я сфоткал маркировку на коробке - "55351 2E501"
Voff писал(а):Меняют, по гарантии, деталь на деталь с тем - же номером.
Step_Omsk писал(а):У меня не так было. Сайленты и втулки стаба поставили другие. Все по гарантии.
Voff писал(а):Значит есть на земле правда.
Voff писал(а):Какое - то упадническое настроение. Как выясняется, не все дилеры одинакого - плохи. Есть и порядочные.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1