Народ, 20 страниц не осилю.. можете в кратце обрисовать, появился стук при трогании-отановке, втулки переднего рычага или еще чего?
Думаю надо из таких много страничных тем делать небольшой ФАК по признакам неисправностей и что это может быть

Текущее время: 07 май 2025, 23:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а): можете в кратце обрисовать, появился стук при трогании-отановке, втулки переднего рычага или еще чего?
DJEM писал(а):Думаю надо из таких много страничных тем делать небольшой ФАК по признакам неисправностей и что это может быть
Кирилл писал(а):если такие симптомы на ровном месте,
KENIG писал(а):Какие такие? У меня при маневрировании на парковке сначала стучала незатянутая шаровая, ну и вроде подрамник протягивали. А другой раз — ШРУС, о как
появился стук при трогании-отановке, втулки переднего рычага или еще чего?
sobon писал(а):К кому на диагностику съездить не знаю.
dimatetenkov писал(а):При полностью вывернутом вправо руле и движение вперед раздается что-то типа скрежета.
KENIG писал(а):Может звук от ГУР? Не рекомендуется выворачивать руль в упор!
dimatetenkov писал(а):В основном скрипит когда едешь по неровностям или при повороте затормозишь.
leha3472 писал(а): Был в сервисе, приговорили все что можно: Амы, опорники, стойки и втулки стаба, а также рулевую рейку
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9