Всегда пожалуйста )))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
yashkov писал(а):а что так поздно то весной! я тоже заказал! а сколько по времени они идут?
Я заказывал через ТК"Энергия". После оплаты через неделю пришли.
Текущее время: 24 июл 2025, 03:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
yashkov писал(а):а что так поздно то весной! я тоже заказал! а сколько по времени они идут?
yashkov писал(а):я наверно лучше оригинал поставлю!
Топтыгин писал(а):yashkov писал(а):я наверно лучше оригинал поставлю!
Оигинал-та же самая резина! Ни какого эффекта не получишь! Опять замерзнут и скрипеть начнут.
MOBSTER писал(а):НА УЛИЦЕ -27 ТИШИНААА
sav77 писал(а):Сегодня тоже стал счастливчиком которому в сервисе поменяли грёбанные эти резинки, денег не взяли, да и за что спрашивается. Хотя нет 50 руб взяли за мойку арок, что бы снег не завалил рем зону.
Sportage_RS писал(а):sav77 писал(а):Сегодня тоже стал счастливчиком которому в сервисе поменяли грёбанные эти резинки, денег не взяли, да и за что спрашивается. Хотя нет 50 руб взяли за мойку арок, что бы снег не завалил рем зону.
я так понял менял дилер по гарантии или как-то еще? если дилер, то какой и насколько охотно он взялся за замену?
кстати у меня тоже аммортизаторы на морозе не работают, словно их вообще нет и педаль сцепления возвращается обратно медлено, а вот рычаг КПП ходит подозрительно легко, будто масла в коробке на дне...
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4