Текущее время: 02 май 2025, 01:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Цанай писал(а):В этой теме я давал совет , как проверить , -интересно даже ,- кто пробовал ?
Или мы не ищем лёгких путей ?
Алексей11 писал(а):KENIG, вот это помощь в деле! Шас зачитаюсь на ночь, искать в нашем разделе где более 120 тыс сообщений или тем еще та задачка, читаю уже с марта прошлого года, до сих пор не всё еще осилил, по мере возможностиПеревода нет? Придется осваивать енглиш, через Translite
Герр майор писал(а):Алексей11 писал(а):KENIG, вот это помощь в деле! Шас зачитаюсь на ночь, искать в нашем разделе где более 120 тыс сообщений или тем еще та задачка, читаю уже с марта прошлого года, до сих пор не всё еще осилил, по мере возможностиПеревода нет? Придется осваивать енглиш, через Translite
Если я всё правильно понял, надо штоком добиться свободного хода педали тормоза 3-8 мм. На выходных у себя проверю, может 17 литров по городу пройдёт как сон? А-то вроде все системы авто проверил, причины так и не нашёл.
Герр майор писал(а): На выходных у себя проверю, может 17 литров по городу пройдёт как сон?
BurVovan писал(а):Я же писал, что это неправильная заводская регулировка ДЛИНЫ ШТОКА ВУТ на Спортажах 2009-2010. Сделайте, как я написал, удивитесь расходу и динамике.
Алексей11 писал(а):KENIG, тебе просто повезло не столкнуться с такой проблемой… зажми ручник на половину и покатайся, все поймешь
, я это написал в связи с фразой собеседникаKENIG писал(а):И к чему ты это написал? Это что, такое спасибо?
, эта проблема не постоянная, она так сказать плавающая что-ли в зависимости от погодных (температурных) условий и т.д. (по крайней мере у меня так) и она меня заеBurVovan писал(а):удивитесь расходу и динамике
Алексей11 писал(а):Не нашел где подробно и в какой теме есть описание регулировки ГТЦ. От корпуса ВУТ его можно отодвинуть в подкапотном пространстве
KuharchukA писал(а):Может с этими проблемами нам в Киа Моторс Рус обратиться, возможно у них есть информация как это лечить?Может я в чем-то не прав?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7