MuzzY писал(а):И это при пробеге 30 тыс км
У меня отслоились даже чуть раньше, поставленные другие до сих пор(82т.км) чувствуют себя прекрасно!
Что поделаешь, видимо в 2009 году шла партия комплектующих с брачком!
Текущее время: 02 май 2025, 01:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MuzzY писал(а):И это при пробеге 30 тыс км
метла писал(а):Другие, другой фирмы или просто "другие новые"
KENIG писал(а):метла писал(а):Другие, другой фирмы или просто "другие новые"
Другие — это те, что шли на корейские машины, номерок есть в теме, а у меня под рукой нет, вечером кину!
MuzzY писал(а):когда сайлент блок расположен не походу рычага а перпендикулярно
KENIG писал(а):Что поделаешь, видимо в 2009 году шла партия комплектующих с брачком!
метла писал(а):№ 5 — 545512E000 № 8 — 545512E000
, но как мне объяснил инженер по гарантии ОД они — от другого поставщика, не от того, который поставлял на конвейер.метла писал(а):№ 8 — 54584-2E000
KENIG писал(а):дискуссию по правильной установке(позиционировании) этих сайлентов
rususlasan писал(а):Посмотрел на картинке ту что выше давали скачать там очень плохо видно а на машине он уже похоже оторвался и может стоит не так как надо
rususlasan писал(а):я купил новый сайлен но на нем нет никаких меток и прорезей он просто круглый а внутри резинка как перемычка
rususlasan писал(а): я просто интересуюсь ставить как по книге типа 45 градусов или как там на картинке написанно вдоль продольной линии
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5