Текущее время: 04 ноя 2025, 04:19
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

. На прогретой машине миллиметра на два-три выше чем MIN(hot). В крайних положениях ГУР подсвистывает, стараюсь не выкручивать. Подтеков явных нет, уровень уже так держится неделю (каждый день проверяю по утрам). Вот сфоткал на вывернутом руле имеется как бы немного "потение" причем как слево, так и справа одинаково, раньше не выворачивал и не смотрел может так и должно быть?

от 13 нояб 2011гKENIG писал(а):Была тема, что народ затыкал какую-то дырку в том районе, и под капотом становилось чисто.

azazel писал(а):Hyundai/Kia 03100-00100 Жидкость ГУР полусинтетическое "PSF-3", 1л — красного цвета
Hyundai/Kia 03100-00110 Жидкость ГУР полусинтетическое "PSF-3", 1л — желтого (светло-коричневого)

DVKocapev писал(а):У меня по цвету бочка кажется синим, а если откачать из бачка, например шприцем, то на самом деле красная.

archi_1979 писал(а):Спасибо большое SergejGeorg и azazel за ответы.
archi_1979 писал(а):Так мне можно так доездить до ТО 2, с таким уровнем или лучше подлить?

DVKocapev писал(а):что появились потеки со стороны правого пыльника рулевой рейки.
DVKocapev писал(а):Мне сначала ремонтник сказал что у всех появляется течь из-за мороза

archi_1979 писал(а):у тебя прям видно было, что подтеки? У меня, что слева, что справа просто потение, причем одинаковое.
SergejGeorg писал(а):Была тема, что народ затыкал какую-то дырку в том районе, и под капотом становилось чисто.
 ! 

тему тоже не помю но знаю про что она .При полном повороте руля в право за передним правым колесом имеется тех отверстие её то и закрывают (куском пластмассы на двух саморезах) меньхе грязи под капотомKENIG писал(а):Была тема, что народ затыкал какую-то дырку в том районе, и под капотом становилось чисто.

сан- писал(а):При полном повороте руля в право за передним правым колесом имеется тех отверстие её то и закрывают (куском пластмассы на двух саморезах) меньхе грязи под капотом

СТРАЖНИК писал(а):Вот это не то что вы ищите

DVKocapev писал(а):Только потом проверили уровень бачка гидроусилителя, и долили (бесплатно).
  , а суя по по высказыванию AZAZEL льют у кого, что есть по цвету, поэтому я и заменил всю жидкость на COMMAвскую , без скрипов и проблем с доливкой, (пока не надо). НЕ ПРИНИМАТЬ КАК РЕКЛАМУ, А КАК СОВЕТ .
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2