Текущее время: 03 май 2025, 14:51
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
от 13 нояб 2011гKENIG писал(а):Была тема, что народ затыкал какую-то дырку в том районе, и под капотом становилось чисто.
azazel писал(а):Hyundai/Kia 03100-00100 Жидкость ГУР полусинтетическое "PSF-3", 1л — красного цвета
Hyundai/Kia 03100-00110 Жидкость ГУР полусинтетическое "PSF-3", 1л — желтого (светло-коричневого)
DVKocapev писал(а):У меня по цвету бочка кажется синим, а если откачать из бачка, например шприцем, то на самом деле красная.
archi_1979 писал(а):Спасибо большое SergejGeorg и azazel за ответы.
archi_1979 писал(а):Так мне можно так доездить до ТО 2, с таким уровнем или лучше подлить?
DVKocapev писал(а):что появились потеки со стороны правого пыльника рулевой рейки.
DVKocapev писал(а):Мне сначала ремонтник сказал что у всех появляется течь из-за мороза
archi_1979 писал(а):у тебя прям видно было, что подтеки? У меня, что слева, что справа просто потение, причем одинаковое.
SergejGeorg писал(а):Была тема, что народ затыкал какую-то дырку в том районе, и под капотом становилось чисто.
тему тоже не помю но знаю про что она .При полном повороте руля в право за передним правым колесом имеется тех отверстие её то и закрывают (куском пластмассы на двух саморезах) меньхе грязи под капотомKENIG писал(а):Была тема, что народ затыкал какую-то дырку в том районе, и под капотом становилось чисто.
сан- писал(а):При полном повороте руля в право за передним правым колесом имеется тех отверстие её то и закрывают (куском пластмассы на двух саморезах) меньхе грязи под капотом
СТРАЖНИК писал(а):Вот это не то что вы ищите
DVKocapev писал(а):Только потом проверили уровень бачка гидроусилителя, и долили (бесплатно).
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5