Текущее время: 01 авг 2025, 23:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Alex8387 писал(а): а вот сальник который от урала — ставить не стали
RamiL-83 писал(а): Подскажите пожалуйста
KENIG писал(а):RamiL-83 писал(а): Подскажите пожалуйста
Как? Машину на подъемник, "слухач" — в уши, и определяться, что воет! И будет потом счастье тебе! Или нет, когда узнаешь стоимость ремонта!
RamiL-83 писал(а):просто навскидку хотя бы что может там выть?
RamiL-83 писал(а):так сказать сложно…
RamiL-83 писал(а):при скорости от 30 до 40 км/ч, прям точно при 30 км/ч появляется вой и при 40 км/ч пропадает..что это может быть? Подскажите пожалуйста
newivan писал(а):Если гудит муфта или подвесной ездить можно?
Вот там и решите, можно еще ездить или нет.newivan писал(а):или лучше когда буду у официалов попросить отсоединить муфту от движка (снять кардан)?
asa727 писал(а):RamiL-83 писал(а):при скорости от 30 до 40 км/ч, прям точно при 30 км/ч появляется вой и при 40 км/ч пропадает..что это может быть? Подскажите пожалуйста
У меня один в один случай, только зависимость не от скорости, а от оборотов на 2000 воет, выше тишина. Проблема совпала с ТО, заставил поднять на подъемнике и на 3-й передаче послушать. Звук из заднего диф. — подшипник хвостовика. Заказываем и будем менять
KENIG писал(а):newivan писал(а):Если гудит муфта или подвесной ездить можно?
Это смотря как гудит! С иным гулом можно и 5т.км проехать, а с другим — менять по-срочному.Вот там и решите, можно еще ездить или нет.newivan писал(а):или лучше когда буду у официалов попросить отсоединить муфту от движка (снять кардан)?
newivan писал(а):может можно муфту снять?
badenbaden писал(а):Подвесной в порядке, подшипник муфты поменял ,все равно гул на скорости 60 км и выше, кто что думает, масло в редукторе тоже менял синтетика, может кто знает какую присадку туда добавить, думаю что все таки гудит именно редуктор ,пробег 110 т .км
KENIG писал(а):Если кардан сняли, то что там может гудеть сильнее? Предохранитель "4ВД" вытащили? Или фрикционы уже залипли и вращение все равно передается на подшипник?
Если мне не изменяет память, то по сообщениям на форуме люди снимали муфту и ездили без нее, кажется фланец стыковки муфты и диффа чем-то прикрывали. Поищи инфу в темах про муфту.
Osernovsky писал(а):к удивлению — ездил на диагностику, а по факту бесплатно отремонтировали, заменив подшипник муфты.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6