Текущее время: 04 ноя 2025, 13:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

поехали мол покатаемся.

)
 (ну я не сомневался)

напарник с сервиса даже засветился от счастья ну и я тоже 

а запчастей нет на складах Автомира 

запчасть надо ждать минимум 2 недели 
 (через неделю хотел на машине ехать в европу забронировал отель и тд уже потратил 100тыров наликом)

теперь жду.(пью пиво) завтра должно быть совещание у руководства по поводу оставить мне замененный шрус или нет?

MOBSTER писал(а):MOBSTER

Сервесмены упирались два дня(можно подумать больше всех знают!?). До этого от 40 до 60 км. некая разболтанасть машины, намёки на вибрацию. С 80 до 95 км/ч вибрация зависящая от давления на педаль газа. По моей наводке устранили анологичную неисправность у другой машины. Гарантия на шрусы 70 тыс.км.

Появилась такая же проблема. Так же сначала грешил на балансировку, сделал - не помогло. Записался на понедельник к сервисменам. Подскажу им насчет шрусов...Flintt писал(а):По поводу вибрации с 80 кмч до 90 кмч. Она появляется только когда нажата педаль газа, под нагрузкой.
Это не балансировка колес, не мучайтесь не поможет.
У меня такая же проблема возникла. В итоге все это лечится заменой шрусов. В действительности какой то из двух выходит из строя, но точно определить сложно, только опытным путем, поэтому менять лучше оба.
Но это только для тех у кого вибрация именно с 80 до 90 км\ч и при нажатии газа, если газ отпустить и ехать с такой же скоростью то вибрации не будет. На моей машине катались мастера с сервиса по каширке. Сказали что до меня приезжало еще три спортажа с такой же проблемой, после замены шрусов у всех это прошло.

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2