Слава, какой зазор оставлял фрикционам? А то некоторые пишут 1мм. оставили, согласно видео с Ютуба

А там, кстати, и три пружинки на место не ставят. Думаю, с таким зазором резинки на направляющих долго не проживут, что уж говорить про масло в гранате! Они, эти резинки-колечки, по-моему мнению, работают "на скручивание", но уж никак не елозят в отверстиях! По той простой причине, что пакеты фрикционов устанавливаются с предварительным натягом, т.е. зазора там практически и нет! Муфта всегда (!!!) передаёт какую то часть момента на хвостовик! По ровной и гладкой, прямой дороге передает проц .25-30. Но как только одно из колес начинает буксовать , разницу во вращении колес мгновенно улавливают датчики колес и передают мозгам, а уже те, сообразив в чем дело, дают команду магниту муфты (увеличивая на нем напряжение, наверно) сжать фрикционы до упора, блокируя муфту (4WD). Именно так я представляю себе работу муфты.И именно поэтому мы не замечаем её работы в режиме "Авто"! Впрочем, об этом я уже писАл в какой то теме (кажется, по ремонту муфты). Кстати, где то было в теме по муфте, кто то из клубней подключал к магниту прибор и замерял показания во время её работы, т. е. при езде в разных условиях. Можешь поискать, если интересно. Не "Мих-Мих" ли это выкладывал?!
Не бойся делать то, что ты не умеешь! "Титаник" строили "профи", а ковчег - любитель!!!
Я стараюсь никогда не советовать то, что не сделал бы сам!