KENIG писал(а):Про Febest давно идут плохие отзывы!
И на Автодоке манагеры категорически отговаривают их покупать!
Текущее время: 21 июл 2025, 07:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):Про Febest давно идут плохие отзывы!
FAEER писал(а):Все еще жду левую внутреннюю гранату, должна прийти на днях, заменю — отпишусь)
noo6 писал(а):Если решишься менять(если уверен)-бери оригинал
DE_Bilius писал(а): у всех вибрация на 60-80 а у меня сильный дискомфорт к 125 начинается
iptor писал(а):Вчера сделал балансировку. колеса в норме.
iptor писал(а):Буду искать сервис и смотреть гранаты…
KENIG писал(а):iptor писал(а):Вчера сделал балансировку. колеса в норме.
А сам смотрел, как ее делали?А переставить не пробовал?
iptor писал(а):Буду искать сервис и смотреть гранаты…
На сервисе ничего не определят. Если колеса окончательно исключить, то вопрос решается заменой гранаты. Но я бы еще сначала проверил подвеску и рулевые наконечники.
DE_Bilius писал(а):не комфортно становиться где-то со 100, а к 140 уже все в машине начинает плясать
DE_Bilius писал(а): прочитал тему, у всех вибрация на 60-80 а у меня сильный дискомфорт к 125 начинается
Batya.65 писал(а):Появилась оная бяка после снятия и установки переднего подрамника (регулировка развал-схождение положительного результата не дала) Подрамник снимался по причине замены сцепления (от движка вибрации нет)!!!
ask1 писал(а):Мне тут недавно !правильную! диагностику ходовой сделали в клубном сервисе. Что то подтянули-протянули. Сел в машину и офигел… Пропали непонятные стуки при торможении, исчезло большинство вибраций-биений, сцепление стало четко включаться-браться (какая связь- непонятно, но факт ) , подруливания ушли… Машину как будто на 5 лет назад в прошлое вернули…
DimanKV писал(а):И еще если не сложно напишите плиз номера шрусов:
Правый внутр.:
Правый внешн.:
Левый внутр.:
Левый внешн.:
Герр майор писал(а):ВИН в студию (словацкий, который начинается на U6Y…….. и написан в особых отметках в "пластике")!
DimanKV писал(а):VIN: U6YKH812AAL075551 2009 г.
DimanKV писал(а):а то в элкатсе на схеме черт ногу сломит
DimanKV писал(а):Посоветуйте пожалуйста куда обратиться для правильной диагностики.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0