Текущее время: 04 май 2025, 01:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):Наверное путаю)
KENIG писал(а): Einjerier писал(а): 55350-0Z001 L и 55360-0Z001 R sachs словакия с пластиковыми стаканами на выходе штока
Уточни, пожалуйста, откуда эти номера? Как я понял, они на задние амо, в Экзист — не бьются, по моим сведениям оригинальные номера 55351 и 55361
Sonata писал(а):Сними колесо и прочитай каталожный номер
Einjerier писал(а):Какое гадание, см. выше, фото есть…
KENIG писал(а):либо опечатка на наклейке, либо произошла замена индекса запчасти
Mitrey писал(а):Господа форумчане, добрый день!
Понимаю, что тема не new , но точный ответ к сожалению не нашел. Помогите пжл., ведь наверняка кто-то уже попадал на стойки Поэтому решил задать вопрос именно в данном разделе знатокам. Моему танчику необходима смена стоек и амортов по кругу после 40 градусной зимы . Машина корейская и в Экзисте говорят, что точно сказать не могут подойдут или нет.
Vin --- KNAKH812BAK669988 (2WD).
Заранее спасибо всем, кто поможет достоверной информацией.
Serega63 писал(а):Ребят помогайте.. У меня словак 08 года, целый вечер сидел читал тему, так ничего и не понял! Какие заднии стойки мне подойдут?
Voff писал(а):А в чём проблема? Что на корейцах, что на словаках — размеры задних стоек одинаковые. А производителя выбирайте сами.
Serega63 писал(а):ехсист выдаёт Мандо, хёндай\киа и каябы что лучше взять?
DVKocapev писал(а):У меня стоят Kayaba 334504 Стойка амортизационная газовая, задняя правая и
Kayaba 334505 Стойка амортизационная газовая, задняя левая, а так в принципе на любителя.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2