6746 писал(а):не брать "Форд", "Фиат" и фсё французское
Ну не знаю. У меня был Пежо604 дизель, 1985г. Купил в 1997, продал в 2009. До сих пор вся семья жалеет…
Текущее время: 02 май 2025, 09:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
6746 писал(а):не брать "Форд", "Фиат" и фсё французское
Дак ты продал его в 2009 поскольку в 2008 Спортик купил. Неужели спортик настолько хуже пыжика??МихМих писал(а): У меня был Пежо604 дизель, 1985г…. продал в 2009. До сих пор вся семья жалеет…
Словак 2008 года полный приводsusliatina писал(а):U6YJE55259L045984
ask1 писал(а):Чего то сомневаюсь, что на разборе можно найти не гнилой и не ржавый пыльник, с учётом возраста модели…
клепали на ВАЗе алюминиевыми(!) заклепкамиMarkus161 писал(а):а если приклепать колодки — один раз и навсегда — ? Это же не смертельно сложно? кто-нить делал такое и какие подводные камни?
6746 писал(а):По 2 с краю.
Ну тоже отваливаются
6746 писал(а):клепали на ВАЗе алюминиевыми(!) заклепкамиMarkus161 писал(а):а если приклепать колодки — один раз и навсегда — ? Это же не смертельно сложно? кто-нить делал такое и какие подводные камни?
По 2 с краю.
Ну тоже отваливаются
А в чем проблема приклеить?
морж3 писал(а):6746 писал(а):По 2 с краю.
Ну тоже отваливаются
Потому и отваливаются.
Markus161 писал(а):Так я буду ставить новые — приклеенные. И не хочется через год-два получить гемор с оторвавшимися- отклеенными.
6746 писал(а):Markus161 писал(а):Так я буду ставить новые — приклеенные. И не хочется через год-два получить гемор с оторвавшимися- отклеенными.
честно говоря за 15 лет сменил колодки ручника ОДИН раз, т.е. на 4 штука никаких отслоений не было
Markus161 писал(а):А то вы не знаете, что одно дело когда на конвейере изначально ставят добротные детали и совершенно другое дело — запчасти, сделанные "на отъебись" или вообще поддельные, которые визуально и не отличишь…
6746 писал(а):честно говоря за 15 лет сменил колодки ручника ОДИН раз, т.е. на 4 штука никаких отслоений не было
ask1 писал(а):6746 писал(а):честно говоря за 15 лет сменил колодки ручника ОДИН раз, т.е. на 4 штука никаких отслоений не было
Они тоже изнашиваются? Думал -на весь срок службы авто. Не менял ни разу…
пока кривыми ручками там ковырялся, пытаясь разработать подкисший механизм с крюком то сломал какую то 3-ю пружинку…
6746 писал(а):Еще ест пружинка на тросе ручника, зажимает крюк как раз, ее сломал???
Markus161 писал(а):А можно как-нить заменить поломанную из старых пружинок, которые у меня останутся после замены "основных"?
6746 писал(а):Markus161 писал(а):А можно как-нить заменить поломанную из старых пружинок, которые у меня останутся после замены "основных"?
нет эта пружинка часть троса… она тянет трос отжимая ручник и зажимая конец троса на рычаге
вот она… если она сгнила, трос заменять
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3