Текущее время: 09 май 2025, 22:45
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DYKELA писал(а):Лично мне, хватило одного часа почитать с самого начала ветку "скрипы в задн.подвеске", чтоб решить эту проблему.
Voff писал(а):Почему нет? Есть в металле, как положено, только стОят как рычаг в сборе.
Step_Omsk писал(а):Партномер в студию! Пожалуйста Бог с ней с ценой.
Voff писал(а):MOBIS 551162E001 ВТУЛКА РЫЧАГА ПОДВЕСКИ 664р.
Bird писал(а):А здесь я вижу вырез специальной формы посредине. Что, в отверстии рычага ответный профиль имеется?
Bird писал(а):В общем аналогично устроены сайлентблоки продольных тяг моста на ВАЗ классических моделей и задней балки переднеприводных ВАЗ, они не имеют внешнего кольца.
Voff писал(а):Там абсолютно круглое отверстие.
Bird писал(а):А как же рычаг в поперечном направлении на сайлентблоке держится тогда? Он же съехать может по логике. На ВАЗовских тягах вырез конический по центру есть, он и держит сайлент от поперечного смещения. А тут то как?
Voff писал(а):И, насколько я понял, запрессовываются в рычаг с большим усилием.
Белый Юрий писал(а):Являюсь владельцем данного авто, год, проблема как у большинства из вас, стук в задней левой части авто, перечитал все сообщения и как человек аналитик, пришёл к выводу, причины стука могут быть все из выше перечисленных, но устраняя те или иные неполадки, ничего не меняется. как механник, человек я далёкий, но есть одно предположение!!! что есть слева, чего нет справа? бензобак!!! я думаю что надо искать причину, под задним левым подкрылком. кто что думает по этому поводу, буду рад ответам. сам бы залез и всё разобрал, но боюсь что поломаю...
jonkarta писал(а):стучит как у всех сзади слева.
Bird писал(а):Хотя у меня сейчас стучит постоянно. И при плюсе стучит. И с обоих сторон. Слева сильнее.
Voff писал(а):А стучат, когда за - 25 (ИМХО).
Step_Omsk писал(а):У меня именно так и было с родными сайлентами. С полиуретаном стуков нету, но щелчки при такой температуре
Voff писал(а):У вас, похоже, полиуретановые втулки стаба щёлкают,
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3