Привет Форумчане! Как и обещал, пишу отчет о выполненной "работе". Загнал машину в сервис, который мне порекомендовали. Объяснил поломку, как, когда, и что предпринимали до их сервиса. Ровно через сутки позвонил мастер и осторожно поинтересовался, кто и когда мне ремонтировал коробку. Я ему пояснил, что никто коробку полностью не ремонтировал и ничего в ней не менял. Тогда мне сообщили, что в коробке ну очень большой износ практически всех узлов.

Предложили подъехать и согласовать по поводу ремонта и стоимости оного.

Подъехал и убедился сам в износе. В том что коробка не моя не могло быть и речи, т.к. коробка была мной помечена до этого. Согласился на полный ремонт. Через неделю мне сообщили, что машина готова. Приехал забирать, оплатил 78 000 руб. и поехал домой.
А теперь самое главное!!!
Исчезли звуки описанные ранее как мной, так и форумчанами с разделах: Звон при разгоне; Треск при разгоне… . Изменилась, в лучшую сторону динамика при разгоне, уменьшился расход топлива. Проехал уже 3000 км.
Если есть скептики — пишите в личку, оставлю телефон, встретимся и погоняете мою машину в различных режимах

. А я остаюсь при своем мнении, что посторонние звуки при трогании и движении раздаются из-за неисправной коробки, а резонанс идет по всему авто.
P.S. Уважаемые модераторы и служба безопасности, если посчитаете нужным, сделайте перепост в указанные темы. Может поможет кому?