ОлегRus писал(а):кузов?
конечно. немного внутрь панель вдавить, там несколько мм надо

Текущее время: 02 май 2025, 01:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ОлегRus писал(а):кузов?
tigrenok писал(а):Перед и зад ставил 20мм. Если поднять на подъемнике-при полностью опущенных рычагах действительно при повороте руля цепляет за кузов, думаю в реальном движении такое положение не достижимо. До проставок развал был не в допуске или на грани того, после установки проставок все стало в норму(наверно развал ушел из за просевших пружин).
Герр майор писал(а):Driver2, что-то я не слышал негатива по новосибовскому полиуретану ни у нас, ни у тушкановодов, многие им пользуются (и я в их числе). Одно время был за ними косячок — сталь на шпильках фиговая, но давно переросли и устранили… Да и ассортимент….. Ткнул пальцем в небо — недавно лифтовали товарищу ЗафируВ новосибовскими приставками. Поднимали и перед и зад, а у Autodvc представлен комплект только для задней оси…..
Хотя было бы интересно услышать аргументированный сравнительный анализ эксплуатации Autodvc и Полимер-НСК реального поль представлены только
Driver2 писал(а): я бы тоже почитал, посмотрел сравнительный анализ, может кто-то исподобится.
Герр майор писал(а):вон 6746 не на алюминии ездит "6-7 лет" и без проблем. Я на полиуриетане года три
6746 писал(а):Ну кто такой анализ вам представит???
175 ткм, проставки в 3 см с 50 ткм. Все ОК — ну типа сервисмены хотят уже 30 тыс мне сайлен заменить — но резина то не отслоилась, без надрывов.Gluk писал(а):Лифтованные проставками 3см, у вас передние сайлентблоки не рвет? Типа угол рычага прилично изменился. Вроде один СБ летом менял, второй года 2 назад, сейчас рекомендовали оба поменять.
На подъемнике включили двигатель, покрутить колеса — и я опух… дифф ходит ходуном в изношенных сайленблоках.Gluk писал(а):НА подъемнике заметил,
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8