Текущее время: 21 авг 2025, 23:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ставлю только SANGSIN SP1117 и SP1155 не свистят, не скрипят, отлично тормозят.
VitNik писал(а):KENIG,когда отчет по фиксе ждать?
Yarroslav писал(а):Ставлю только SANGSIN SP1117 и SP1155 не свистят, не скрипят, отлично тормозят. Устраиваю полностью.
cheh78 писал(а):KENIG я передние заказал за 696,88р. , а задние 801,45р.
Marchello писал(а):но страшит вероятность нарваться
на китайский левак, а ездить и постоянно думать остановлюсь или нет не впечатляет.
Yarroslav писал(а): передние обошлись в 366 рублей, а задние купил за 331 рубль
VitNik писал(а):KENIG,когда отчет по фиксе ждать?
KENIG писал(а):Привет! Я все таки нашел по "личке" того форумчанина, который уже ставил Фриксу. Его совет — можно ставить(я писал об этом выше). Свои ощущения опишу, когда поменяю колодки, но они даже еще не пришли. Специально заказал только передние, для пробы!
Кирилл писал(а):когда получим твой отзыв по Фриксе?
Кирилл писал(а):Спасибо, ощущения описаны куда уж подробнее и понятнее
scroll17 писал(а):Я поставил на передок Ashika 50-0K-K20
scroll17 писал(а):Я поставил на передок Ashika 50-0K-K20 по 610 рэ. Полет нормальный.
Tyura писал(а):Не придётся ли после "хороших" колодок преждевременно менять тормозные диски?
KENIG писал(а):Еще комментарии нужны?
KENIG писал(а):Пожалуйста! Однако надо читать не только свои посты! Как я могу описать ощущения, если даже не получил новые колодки?
А вот если бы вы не поленились прочитать несколько страниц назад, то увидели бы, что наш одноклубник Muslim такие колодки уже поставил, но на форуме почему-то не появляется! И написав ему в "личку", вы бы узнали "осчущения" из первых рук! "Нетерпеливый вы наш!"
VitNik писал(а):Времени прошло достаточно, чтобы отчетик набросать…
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1