Einjerier писал(а):то что в словацкие амортизаторы Сакс (у меня стоят с завода) залита минералка- полный бред…. данные аморты газо-масляные-
а на корейцев что ставили? просто масляные?
Текущее время: 07 май 2025, 09:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Einjerier писал(а):то что в словацкие амортизаторы Сакс (у меня стоят с завода) залита минералка- полный бред…. данные аморты газо-масляные-
Smol_Yak писал(а):Пробег 51000 км. Очередные задние аммортизаторы под замену по гарантии… Первый раз меняли на 25000км. Навернулся задний правый и в первом и во-втором случае. Меняют парами. Вибростедна у ОД в Смоленске нет.
Кирилл писал(а):а в чем выражается поломка аммортизатора? — текут?
Ферапонт писал(а):В Смоленск, что-ли, съездить за гарантийной заменой…
Наши официалы в 3-х центрах, где я был, глухие чото совсем
Ферапонт писал(а):е, стуки не гарантия, если б текли..
VitNik писал(а):Einjerier писал(а):то что в словацкие амортизаторы Сакс (у меня стоят с завода) залита минералка- полный бред…. данные аморты газо-масляные-
а на корейцев что ставили? просто масляные?
VitNik писал(а):повторяю вопрос
KENIG писал(а):А посмотреть в Exist ? А потом на сайте производителя? На корейцев на 99% ставили Мандо! На мой взгляд это не так трудно уточнить, если немного постараться!
VitNik писал(а):эка Вас понесло… нафик тогда профильный форум нужен? Разве не для общения на общие темы?
Sportsmen писал(а):поменял задние на Каябу, брал у дилера Каябы — гарантия год. Цена 6030 р. со скидкой за пару. Поездим-посмотрим.
sanjKa писал(а):А где брал адрес подскажи пожалуйсто?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3