повредил пыльник ШРУСа на своем кардане "неразборном" 49300 2Е000 на покатухах.
И при демонтаже/монтаже сломал сепаратор ШРУСа!
Что теперь делать? Где взять сепаратор (что мало вероятно), ШРУС кардана???
Или быть мне моноприводным вовеки???

Текущее время: 21 июл 2025, 09:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
VitNik писал(а):не… задний ШРУС отпадает. Это ж граната.
KENIG писал(а):VitNik писал(а):не… задний ШРУС отпадает. Это ж граната.
Задний внутренний! И это не я придумал, в букваре написано, что ШРУС кардана такой же как задний.
aab-2008 писал(а):VitNik открой в профиле свои изображения и удали ранее вставленные
KENIG писал(а):На его(кардана) заднем конце(передней части) установлен шарнир равных угловых скоростей типа ГКН, полностью аналогичный по конструкции внутреннему шарниру привода левого переднего колеса".
6746 писал(а):В центральной части? Около подвесного деталь В2 на фотках выше? ШРУС обычный в куче масла.
VitNik писал(а):вооот!
VitNik писал(а):А как думаешь, насколько возможна эксплуатация с таким дефектом?
VitNik писал(а):И при демонтаже/монтаже сломал сепаратор ШРУСа!
Что теперь делать? Где взять сепаратор (что мало вероятно), ШРУС кардана???
Или быть мне моноприводным вовеки???
Хмм а что там? Там резиновая хрень-бублик, если от раздатки 5 см взять в сторону подвесного.Может она разорвалась?GreyCat писал(а): гремит ближе к раздатке, см 5 от нее в сторону подвесного. думал может от сварки какая окалина, но что то уж больно крупный кусок, не думаю что корейцы такие не аккуратные
http://www.tucson-club.ru/forum/member.php?u=16592VitNik писал(а):, что за мужиг? к
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2