Барон Мюнхгаузен писал(а):А вот интересно в мануале глянуть, что пишут.
До дома доберусь, посмотрю.
Да вон на хундаевском форуме по туссанам спорили-спорили(и ведь, что самое главное, не один человек усомнился в том что в нее не надо лить масло), решили все же что надо лить это фирменное LT (2300 за литр, а надо всего 150 грамм), я уже собрался его заказать, думаю, ладно, позвоню тестю, задам каверзный вопрос, в надежде на то, что может и масла достать может у официалов(для него это не проблема) ну он как бы и не против, но вот перезвонил, уточнил по муфте, потом отзвонился и сказал что она сухая.
---
Я, конечно, не исключаю того факта что если залить масло будут какие-то глобальный проблемы, ибо у меня там и так эмульсия была ярко-оранжевого цвета(руки только на третий день от этого говна отмылись) — но эта эмульсия была маслянистая чутка, но реально была похожа на смесь воды, ржавчины и не много масла. И вот все же хотелось бы понять как же всетаки правильно. Разобрать бы новую да побачить)
---
КАРОЧЕ!
Я написал на завод производитель письмо(США, мичиган) по электронке интересно, ответят ли) Если ответят напишу)