161 писал(а):Есть такая категория людей,спрашивают совета,но всегда поступают по своему.Помоему здесь именно этот случай
это к чему было сказано? на самом деле я прислушался к совету KENIG и стал наблюдать за состоянием пятна и уровнем тормозухи. пятно не увеличивалось. тормозуха не уходила. да и пятно оказалось каким то сухим на ощупь. сделал вывод что прежнему владельцу меняли гтц и не протерли вакумник. а шток полезли регулировать потому что подклинивали передние колодки. а не отписывался потому что в отпуске был. приехал с отпуска решил заморочится с подклиниванием колодок. на этом же форуме вычитал про регулировку штока. вот и заморочился

161, еще есть такая категория людей, про которых говорят каждой бочке затычка.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
я склоняюсь к тому что мы что то не правильно делаем. возможно шток не правильно отрегулировали. возможно прокачиваем не правильно. а может и то и то. проблема реальная. мне без авто вообще ни как. везти его на эвакуаторе в кореану. это страшно представить сколько это будет стоить. живу в пригороде спб. да еще они там сто процентов приговорят гтц. он тоже 20000 рублей стоит. короче пападос капитальный. что делать незнаю. к кому обращаться тоже не знаю.