Текущее время: 02 май 2025, 01:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Frozzen писал(а):прокладка? оно же кольцо да
Frozzen писал(а):А ты так и не ответил на вопрос что это?
Frozzen писал(а):будет ли мокреть при исправных сальниках и БЕЗ этого кольца?
Andrejka писал(а): потому как по запаху и цвету GL-4 и GL-5 различить нереально (т.е. определить какой из сальников начал подтекать).
KENIG писал(а): а прокладки между КПП и раздаткой(из-за чего и разгорелся весь сыр-бор) — НЕТ!
Если ты снимал КПП, то наверное обратил внимание, что на первичном валу КПП подобного кольца нет.
KENIG писал(а): При разборке увидишь где течет
Согласен, ну если только не обладать собачьим нюхом, способным различать тончайшие нюансы запаха!
Frozzen писал(а):между коробкой и раздаткой НИЧЕГО нет
Andrejka писал(а):между картерами КПП и раздаточной коробки никаких прокладок нет.
Frozzen писал(а):я не понял. где ты предположил подобное в районе первичного вала?
Frozzen писал(а):дело опыта
Andrejka писал(а):разберись, что такое картер КПП и РК и что из себя представляет прокладка.
что не так?там стоит уплотнительное кольцо 47354-39300
Andrejka писал(а):на первичном валу КПП отсутствует уплотнительное кольцо первичного вала, стоит только сальник, который и удерживает масло от утечки.
rks79 писал(а):я может не до конца понял, закажу по максимуму, два кольца и два сальника, но я так понимаю это всё для раздатки, а для коробки какую резинку заказать, или они одинаковые, что для раздатки ,что для коробки?
Frozzen писал(а):типа поумничать или какова цель? самоутвердица штоль?
Frozzen писал(а):речь шла про кольцо и тебе ж это понятно, что за словоблудие то началось.
Andrejka писал(а):между картерами КПП и раздаточной коробки никаких прокладок нет.
rks79 писал(а): закажу по максимуму, два кольца и два сальника, но я так понимаю это всё для раздатки, а для коробки какую резинку заказать, или они одинаковые
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7