Господа, есть один вопрос, ответ на который я честно гуглил, но ответа не нашел. В поиске по сайту тоже.
Итак, словак, 2010 год, передний привод, бензин, механика: полез я, значится, менять сальник коленвала задний, заодно рейку перебрать и так, по мелочи. Скинул подрамник с целью поменять в нем сайлентблоки и опоры двигателя, и был неприятно удивлен его состоянием: со стороны мотора, особенно где ссала жидкостью ГУРа рейка, он еще более менее, а вот на другой сквозная коррозия. Не сильно, видел и похуже, но ставить такое назад как-то не хочется, как и переваривать, слишком много мороки и высокие шансы того, что оно лопнет при эксплуатации. Посмотрел я цену, погрустил, на словака нонче экзист предлагает оригинал за 210 тыщ. я к такому не готов. Отсюда несколько вопросов:
1. Как у вас обстоят дела с передним подрамником?
2. Если уже меняли, то на какой?
3. Видел некоторое количество неоригинальных подрамников, стоит связываться? Я просто очую, что колеса в раскоряку встанут, тянуть начнет и прочие прелести.
4. Есть несколько видов подрамников с разными номерами, отличаются ли подрамники у бензина 2.0 от бензина 2.7, дизеля, тушкана?
HYUNDAI/KIA 624052E010 такое встанет?