Текущее время: 03 май 2025, 06:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Gluk писал(а):rrhuseynov, ты откуда?
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Пробег какой?
кроме слабых деталей подвески и кресла меня устраивает машина
rrhuseynov писал(а):Вы про Спортейдж
whyberg писал(а):Уважаемые!
Не могу найти партнамбер на поршень заднего суппорта на словака. есть такой в природе?
И меня устраивает, ибо с 2007 года и за 190 ткм — ни двигло, ни тормоза не подводили. Даже трос ручника родной и кондей на +8 фурычит. Тьфу-ТьфуGluk писал(а):rrhuseynov писал(а):Вы про Спортейдж
да, конечно.
Gluk писал(а):rrhuseynov писал(а):Вы про Спортейдж
да, конечно.
Вассилич писал(а):whyberg писал(а):Уважаемые!
Не могу найти партнамбер на поршень заднего суппорта на словака. есть такой в природе?
А что у вас с поршнем случилось?
Диаметр поршня заднего 34 мм вот выбирай любой https://www.exist.ru/price.aspx?pid=8E2 … at=Hyundai
161 писал(а):Направляющие суппорта смотри ,если поршень возвращается,то только они могут мешать колодкам отходить от диска
161 писал(а):Причём тут руки? На подъёмнике вывешивать и смотреть. Поршень должен уходить и колодки вслед ,крути колесо и смотри,цепляет где то
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А колодки ручника не могут греть ?
Добавлено спустя 21 секунду:
Может трос закис
161 писал(а):Поршень должен уходить и колодки вслед ,крути колесо и смотри,цепляет где то
whyberg писал(а):Суппорт снимали без него диск вообще холодный.
Вассилич писал(а): Просто
Вассилич писал(а): Просто прекращается нажатие фрикционной накладки на диск.![]()
rrhuseynov писал(а):А ведь потратил 500 баксов и поменял всю систему тормозов(![]()
![]()
Оказалось,дело в направляющих
161 писал(а):rrhuseynov писал(а):А ведь потратил 500 баксов и поменял всю систему тормозов(![]()
![]()
Оказалось,дело в направляющих
Странное конечно решение,пытаться решить проблему с конца. Поэтому и траты очевидны.
У меня пробег 85т.к,колодки заводские стёрлись на 70%,но я не собираюсь ждать,пока они сотрутся до конца,чтобы во время их замены ,произвести профилактику направляющих суппортов,сделаю в ближайшее время ,ибо профилактика всегда дешевле лечения
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3